Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Квадратные рофлы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
Даша Дошик завела свой OnlyFans!

После шоу с Егориком 50 хейтеров, Даша очень сильно подогрела интерес своим одним из ответов про OnlyFans, она сказала: "Я заведу его, когда у меня будет все пиздато и уже некуда будет лучше" и видимо то время настало, буквально за несколько минут на нее подписалось более 3к пользователей

Мы не прошли мимо этого, и уже достали от туда 4 ее публикации

Смотри в комментариях
Показать больше
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
Отказ от завтрака приведет к ожирению и проблемам со здоровьем — врачи-диетологи

Отмечается, что особенно вредно завтрак пропускать тем, чья работа связана с умственным трудом — первый прием пищи помогает «включить» организм и поможет дольше сохранять концентрацию.

После начала обмена веществ, завтрак задает темп метаболизму и снижает риск переедания, которое приводит к ожирению, а также пропуск завтрака приведет к быстрой усталости и раздражительности.

А ну-ка бегом завтракать
Показать больше
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад

После шоу с Егориком 50 хейтеров, Даша очень сильно подогрела интерес своим одним из ответов про OnlyFans, она сказала: "Я заведу его, когда у меня будет все пиздато и уже некуда будет лучше" и видимо то время настало, буквально за несколько минут на нее подписалось более 3к пользователей

Смотри в комментариях
Показать больше
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад
В Японии арестовали таксиста, который наехал на голубя

Полиция Токио задержала 50-летнего водителя по подозрению в нарушении закона о защите дикой природы. Согласно нему, голубей и других диких птиц нельзя убивать без разрешения властей, даже если они являются переносчиками болезней.

Вскрытие голубя показало (да, они его провели), что птица погибла от травматического шока. Таксист признал предъявленные ему обвинения.

Что касается возможного наказания, то за убийство голубя бедолаге грозит до года тюрьмы либо штраф в размере 1 млн йен ($7000)
Показать больше
Какие-то цитаты от Волка
1 год назад

Смотри в комментариях
Показать больше