Россиянка потушила Вечный огонь водой из бутылки и нарвалась на уголовку
В Кургане возбудили уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы, которая залила водой Вечный огонь. В настоящий момент фигурантка задержана, сообщает региональный СК России.
Сам инцидент произошёл вечером 18 декабря. Женщина подошла к постаменту и залила Вечный огонь водой из бутылки, которую принесла с собой. На месте происшествия стояли видеокамеры. Следователи уже изъяли записи и нашли очевидцев происшествия. Причины действий женщины пока устанавливаются.
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
В Кургане возбудили уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы, которая залила водой Вечный огонь. В настоящий момент фигурантка задержана, сообщает региональный СК России.
Сам инцидент произошёл вечером 18 декабря. Женщина подошла к постаменту и залила Вечный огонь водой из бутылки, которую принесла с собой. На месте происшествия стояли видеокамеры. Следователи уже изъяли записи и нашли очевидцев происшествия. Причины действий женщины пока устанавливаются.
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Они начинают догадываться...
Украина опасается, что война «крайне маловероятно» закончится победой — The Times
Масштабы потерь Украины засекречены, но уже никто не пытается скрыть, что потери огромны.
«Я даже не даю новым ребятам позывные. Большинство из них долго не живут», — рассказал украинский военнослужащий в Харьковской области, говоривший на условиях анонимности.
Украина опасается, что война «крайне маловероятно» закончится победой — The Times
Масштабы потерь Украины засекречены, но уже никто не пытается скрыть, что потери огромны.
«Я даже не даю новым ребятам позывные. Большинство из них долго не живут», — рассказал украинский военнослужащий в Харьковской области, говоривший на условиях анонимности.
Показать больше
1 год назад
ЦИК отказал в регистрации инициативной группы Екатерины Дунцовой на выборах президента.
Кроме того, ЦИК нашел 100 ошибок в документах Дунцовой.
Кроме того, ЦИК нашел 100 ошибок в документах Дунцовой.
1 год назад
В Москве подсчитали заработок курьеров: оказалось, что в декабре он переваливает за 200к рублей.
Пик приходится на декабрь, в этом период спрос на курьеров и их заработок особенно большой. Курьеры Яндекса, например, в декабре зарабатывают от 6000р в день.
Пик приходится на декабрь, в этом период спрос на курьеров и их заработок особенно большой. Курьеры Яндекса, например, в декабре зарабатывают от 6000р в день.
Показать больше
1 год назад
ЦИК посчитал странной подпись котиком участника инициативной группы Екатерины Дунцовой.
Сам участник заявил, что он действительно так расписывается в документах.
Сам участник заявил, что он действительно так расписывается в документах.