Школа ремонта
Квартира, площадью 46 м2 
Минимум декора и максимум комфорта.
Интерьер, который сочетает в себе баланс стиля и комфорта
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа ремонта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бойкот Ивлеевой и всем её гостям!

"Наши бойцы сражаются точно не за это": Мизулина призвала к бойкоту Ивлеевой и гостей её скандальной вечеринки

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина призвала объявить бойкот участникам "циничной" вечеринки, которую устроила блогерша Настя Ивлеева. По словам общественницы, подобные мероприятия — это самый настоящий "выстрел в ногу политике, которую проводит наше государство".

"Проводить такие мероприятия в то время, когда гибнут наши ребята на СВО и многие дети теряют отцов, — цинично. Наши бойцы на фронте сражаются точно не за это. Оставаться при этом лицами российских соцсетей и госканалов — как минимум странно. Таким людям должен быть объявлен бойкот, причём на государственном уровне, — заявила Мизулина.

Также она обратила внимание на то, что возмущение общества вызвал не сам факт проведения вечеринки, а то, что кадры с мероприятия оказались в открытом доступе. Как подчеркнула Мизулина, эти снимки могли увидеть дети.

Напомним, скандальная вечеринка Almost naked party прогремела в столичном клубе "Мутабор" в ночь с 20 на 21 декабря. Среди знаменитых гостей, в частности, были Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан, Глюкоза, Ксения Собчак и другие. С требованием проверить Ивлееву во все возможные инстанции уже обратились различные общественники. Сама же блогерша заявила, что не видит ничего "бесовского" в прошедшей вечеринке, и анонсировала второй день тусовки.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Красивая блогерша вышла замуж за огромного мужика.

Сиенна Кира, блогерша из США, оказалась в центре внимания, когда она вступила в брак с мужчиной огромного роста по имени Джордж и родила ему сына. Однако, неожиданно для нее, ее подписчики начали разводить сплетни и распространять слухи, будто Джордж скоро раздавит ее, а все происходящее - лишь часть хитроумного маркетингового плана.

Но давайте взглянем на это с другой стороны. Может быть, Сиенна Кира и Джордж просто непревзойденный дуэт, ставший объектом зависти и восхищения. Их необычная пара притягивает внимание миллионов людей, и злобные сплетни лишь свидетельствуют о том, что они добрались до вершин популярности. Может быть, это именно то, что они намеренно планировали - использовать любовь и интерес своих фанатов в качестве рекламного хода.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Шоу которая ведет эта девушка бьет все рекорды рейтингов.

Мексиканская телеактриса Соль Перес. Возможно, она ведет не самое захватывающее шоу, но ее смотрят все!

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
При исполнении воинского долга погиб хороший парень.

Исполняя свой воинский долг во время СВО, героически погиб наш бесценный сын, внук, брат и дядя - Семёнов Осип Сергеевич.

Его имя останется навсегда в сердцах всех тех, кто знал его и ценил его простоту, доброту и скромность. Осип всегда был готов прийти на помощь, его отзывчивость и забота были исключительными.

Осип родился 28 ноября 1998 года в городе Хижневартовске. Учился в МБОУ СШ №2, которую успешно окончил в 2014 году. После школы поступил в Политехнический колледж, где получил востребованную специальность. Однако в 2022 году его призвали по мобилизации и он откликнулся на призыв отечества.

Теперь Осип стал настоящим героем, чье самопожертвование заслуживает нашей глубокой признательности. Необходимо помнить, что он не только герой его семьи, но и герой всей страны.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Нет больше в живых.

Вы не представляете, что с ней творили.

Ужасное происшествие: жизнь молодой девушки оборвалась в Подмосковье.

Кристина, 27-летняя девушка, в последнюю минуту обменялась словами со своими близкими и исчезла из дома. Вскоре ее телефон замолк, а затем вовсе был выключен. Мать была в ужасе и немедленно обратилась в полицию. Благодаря интенсивному поиску тело Кристины было обнаружено на берегу озера. На ужас всех, у жертвы были сняты штаны, а ее глаза были выколоты. Пропала и банковская карта.

Следователи, анализируя множество версий, не исключают возможность смерти Кристины от попыток самостоятельно раздеться из-за переохлаждения. Этот странный феномен, известный как "парадоксальное раздевание", происходит, когда замерзающий человек ощущает сильный холод. Кроме того, повреждения глаз могут быть результатом действий лесных обитателей. Экспертиза, определяющая причину смерти, скоро будет готова...

Показать больше