Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Новогодняя красота возле Московского зоопарка

Фото Polkotoff
Интересная Москва
1 год назад
Давно мечтаешь научиться петь, но думаешь, что не получится?

Открыт набор на бесплатные пробные занятия в школе вокала "Vocal Family"
У нас запоет даже тот, кто всю жизнь думал, что у него нет слуха и голоса!

На бесплатном уроке ты узнаешь:
- основы вокальной техники,
- почему нужно дышать животом, а не грудью,
- свой диапазон,
- подходящий тебе репертуар,
- план дальнейших действий по спасению твоего вокала!

Чтобы проверить эффективность наших занятий на себе, регистрируйся на бесплатный урок прямо сейчас https://mrqz.me/630a096510...

До нас удобно добраться! Мы находимся в 3 минутах от станции метро "Улица 1905 года"
Наш адрес: г. Москва, ул. Красная Пресня, 29
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Московский зоопарк с 28 декабря примет в дар на корм животным хвойные деревья

Московский зоопарк запускает традиционную акцию по сбору хвойных деревьев, к числу которых относятся ели, пихты и сосны. Их можно сдать в период с 28 декабря по 10 января. Собранные растения будут использовать к качестве корма и игрушек. Об этом в воскресенье, 24 декабря, сообщили в пресс-службе столичного зоосада.

Отмечается, что принять участие в акции могут только компании. Елки, которые находились у горожан дома в новогодние праздники, могут быть опасны для животных, так как на них могли сохраниться части праздничного декора.

Хвойные деревья полезны для животных, ведь в составе их покрова есть витамин C и каротин. Московский зоопарк отдает их на корм альпакам, козлам, баранам и даже азиатским слонам, передает официальный сайт мэра Москвы.

Со 2 января по 25 февраля 2024 года в столице пройдет эколого-просветительская акция «Елочный круговорот». Ее главной задаче является популяризация информации о правильной утилизации деревьев среди горожан.

Директор интернет-магазина по продаже елок Владислав Пухарев рассказал, как правильно выбрать живую ель и в каких условиях дерево простоит дольше
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Аэрофлот запустил тестирование услуги перевозки животных в контейнере на соседнем пассажирском кресле

На первоначальном этапе услуга будет доступна на собственных рейсах до 20 марта 2024 года.
Интересная Москва
1 год назад
Тверская площадь

Фото Евгения Сиротина