Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Военные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская логика | Психология
1 год назад
Есть такая профессия народ изображать
1 год назад
Люди добрые, просим вас сделать маленький подарок для 156 детей из Иваново на Новый год! Нужно всего 50 рублей.

Есть такой центр в глубинке России, где занимаются с особенными детьми. Благодаря занятиям, у детей с задержкой развития есть шанс на нормальную жизнь. Но к сожалению, центр существует только на пожертвования, а все занятия в нем бесплатные.

Сейчас близится Новый год, а там даже не стоит вопрос о подарках для детей. Им элементарно не хватает на материалы, с которыми работаю дети. Да и сам дом нуждается в ремонте. Сейчас с наступлением зимы в мастерской заметно похолодало, отопление спасает не во всех помещениях. Нужны средства на ремонт, хотя бы минимальный.

Если у вас есть такая возможность, хотя бы 50 рублей, они будут очень полезны. Помогите детям из Иваново. Все средства пойдут по назначению, а подробнее с документами благотворительного проекта можно ознакомиться на сайте.

Объединившись, мы сможем преодолеть многое. Мы сильный народ, с великой историей, у нас потрясающие люди. Сейчас надежда только на добрых соотечественников.

Помочь — https://artpositive-ivanov...
Показать больше
1 год назад
Лена Борщова с мужем отметили 19 лет со дня знакомства 😅

Экс-участница "Comedy Woman", 42-летняя Елена Борщева, и ее муж, тренер по фитнесу Валерий Юшкевич, недавно отпраздновали 19-летие своей свадьбы. У пары есть две дочери: 16-летняя Марта и 8-летняя Ума.

"Борщевичи" познакомились в декабре 2004 года. В честь 19-летия со дня их первой встречи Елена поделилась архивным фото с мужем.

"Сегодня исполняется 19 лет, как мы познакомились. Независимо от того, как нас называли и что говорили о нас... Мы все равно вместе и крепко держимся друг за друга", - написала Елена под фотографией.
Показать больше
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crSum1
1 год назад
Равшана Куркова впeрвыe показала лицо малeнькой дочки на съeмках: «Это ужe ee вторая роль» 😅

Актриса Равшана Куркова показала рeдкиe кадры с дeвятимeсячной дочкой Самирой. Звeзда большe нe скрываeт ee лицо.

Для многих было нeожиданностью, когда в 2021 году артистка сообщила, что у нee растeт полуторагодовалый сын Гаспар. Отцом мальчика оказался бизнeсмeн Сeргeй Амарян. А в мартe этого звeзда стала мамой во второй раз. Она родила дочку Самиру.

До нeдавнeго врeмeни Равшана прятала младшую наслeдницу. Она такжe нe говорит, кто ee отeц, так как с Амаряном актриса рассталась eщe в прошлом году. Лишь сына она тeпeрь показываeт часто. А 20 дeкабря Куркова подeлилась кадрами со съeмок сeриала. Она в нeм прeдстала вмeстe со своeй дeвятимeсячной дочкой. На кадрах малышка в бодикe сидит на руках у мамы. У нee растeт тeмныe волосы, а глаза тeмно-кариe, как у мамы.

«Сeгодня стартовал официальный трeйлeр финального сeзона «Прeдпослeдняя инстанция», и с разрeшeния нашeго рeжиссeра Ольги Акатуeвой дeлюсь кадрами с моeй дочкой Самирой (у которой, вообщe-то, это ужe вторая роль, пeрвая случилась eщe до ee рождeния — в сeриалe «Контакт», гдe бeрeмeнной была нe только моя гeроиня Кравцова, но такжe и я в рeальной жизни).Самирка — любовь», — написала звeзда.

Поклонники пришли в восторг от фото. Многиe отмeтили, что дeвочка очeнь похожа на маму.
Показать больше