Подслушано у Полиции
Анонимно!

Доброго дня, коллеги! Прохожу службу в одном из правоохранительных органов. По определенным причинам вынужден поменять место службы и уйти в МВД. В своем регионе нашел место в одном из узкоспециализированных подразделений по своему профилю. Все оформление длится уже почти год, прошел ЦПД и ВВК. Но все как-то затормозилось. Несколько недель назад предложили место в таком же подразделении, но в другом регионе и должность намного выше. Подскажите товарищи, может ли кадровый аппарат запросить личное дело кандидаты? Как долго это делается? Необходимо ли будет проходить снова ВВК и ЦПД и другие проверки?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Всем привет. Всех с наступающем новым годом. Такой маленький вопрос. Через сколько можно пойти в отпуск,после стажеровки в МВД? Анонимно
Подслушано у Полиции
1 год назад
Подскажите, а после ФСИНа берут в МВД ?желательно в ОУР. Спасибо)
Подслушано у Полиции
1 год назад
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте!
Хочу познакомиться с хорошими и интересными людьми. Буду рада новым знакомствам и приятному общению 😌
Знакомства
1 год назад
Приветики! Мне 25. Простая девчонка. Учусь на физфаке. Ищу парня, кто сможет понять меня и оценить по достоинству.