Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от shitmir Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Работаю в службе УУП с недавнего времени. Дали служебный расписной автомобиль и установили на него "люстру". От коллег из другой службы (ППС) слышал, что проблесковые маячки и спецсигнал в движении можно включать без служебной необходимости, для профилактики. Однако в интернете я не нашел ни одного нормативно-правового документа по этому поводу. Хочу узнать - так ли это? Админ, извиняюсь если такой вопрос уже был. Если он уже был и ты не выложишь эту запись то я пойму))) А если выложишь, то выложи пожалуйста анонимно))) Всех благ!)
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Коллеги, скажите, как у вас дела со связью? Вот у нас 4 года назад на цифровую перевели, сначала нормально было, в сейчас кошмар. То не докричишься, то рации быстро садятся, автомобильные ломаются постоянно.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Подскажите на службе получил травму сломал палец.сейчас на больничном, придя в кадры говорят давай сделаем что я дома его сломал .Для чего им это надо и вообще правомерно ли это и как быть ?Подскажите пожалуйста и опубликуйте.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно пожалуйста. Не могу найти информацию, когда то читала здесь. Если во время объявления тревоги до человека не дозвонились(звонок на сотовый), соответственно он не прибыл. Наказать не могут, так как 1) у него были выходные(после суток) 2) в соответствии с документом, должны были придти домой. Меня интересуют НПА, которыми это регламентируется
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день! Подскажите пожалуйста, под какую форму одежды разрешено носить кепе демисезонные девушкам? И вообще какие головные уборы разрешены под демисезонную курточку девушкам. Анонимно пожалуйста