MUST - новости
Фанаты в шоке от трансформации Перепечко из сериала "Кадетство".

После выхода сериала "Кадетство" на экраны, молодые актеры, сыгравшие главные роли, стали настоящими звездами. Один из них, уже известный благодаря "Ералашу", Александр Головин, продолжал активно сниматься в фильмах, таких как "Елки", "Герой", "12 месяцев", "Женщины против мужчин". В его киносчете более 50 ролей.

Однако сейчас Павла Бессонова, сыгравшего добродушного Перепечко, почти невозможно узнать. Актер начал стремительно терять вес, и каждый день его фигура все менялась. Все это произошло после неудачного брака с Зинаидой Мартыновой. Эмоциональный разрыв был настолько тяжелым, что Павел перестал есть и погрузился в самые темные периоды своей жизни.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MUST - новости
1 год назад
Россиянка в кокошнике из пшеницы сразила жюри и завоевала титул "Мисс Европа – 2023"

Дарья Решта из Краснодара получила титул "Мисс Европа – 2023". Такое звание девушке присудили на международном конкурсе красоты "Мисс Интерконтиненталь – 2023", прошедшем в Шарм-эль-Шейхе. За главную корону боролись конкурсантки из 65 стран.

Финал проходил в несколько этапов. Изначально все конкурсантки продемонстрировали выход в купальниках. Затем следовало представление народного костюма, где Дарья вышла на сцену в необычном образе, который состоял из украшенного колосьями пшеницы кокошника и золотого платья. Позировала девушка с букетами из злаков.

Россиянка заявила, что не собирается останавливаться на достигнутом и с новыми силами продолжит развиваться в модельной индустрии, а также займётся благотворительностью.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Ресторан Тимати, Егора Крида и Пинского Gucci Cafe — всё

MUST - новости
1 год назад
83-летняя женщина из Тушино выкинула 500 000 рублей из окна, надеясь избавиться от предполагаемого опасного преступника.

Пенсионерка получила звонки от разных номеров, где мошенники выдавали себя за сотрудников правоохранительных органов. Они предупредили женщину о наличии опасного преступника, который якобы следит за ней и планирует ограбить. Чтобы уберечь себя от нападения, единственным решением было собрать деньги в сумку и выбросить их из окна. По их словам, преступник сразу побежит за деньгами, и его задержат.

Не подозревая об их коварном плане, бабушка решила смело действовать и скинула сумку с 500 000 рублей с 9-го этажа. Она не видела, кто подобрал деньги, и звонки наконец прекратились. Однако, осознав, что ее обманули, пенсионерка обратилась в полицию, и сейчас правоохранительные органы активно разыскивают телефонных мошенников.

Этот инцидент подчеркивает необходимость быть более бдительными и предостерегать пожилых людей от подобных мошеннических схем.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
В Перми задержали напавшего на 12-летнюю девочку и тащившего ее в подвал маньяка

Следователи в Перми возбудили уголовное дело посоле нападения на 12-летнюю девочку. Неизвестный схватил ее прямо на улице и пытался затащить в подвал. К счастью, школьница смогла вырваться из рук маньяка. Позднее злоумышленника задержали. Оказалось, что 47-летний житель Мотовилихи раньше уже был судим.

Инцидент произошел днем около расселенного аварийного дома. Девочка спаслась, потому что смогла позвонить родным, рассказали в СКР по региону. Злодей уже тащил ее в подвал, но школьница дозвонилась до бабушки, поставила смартфон на громкую связь и стала громко кричать. Педофил испугался и сбежал, но его вскоре нашли и задержали.

Следователи уже осмотрели место происшествия, допросили подозреваемого, поговорили со школьницей и свидетелями.

Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Просто посмотрите какие цены были на продукты 10 лет назад...