Aктриса Дженнифер Лав Хьюитт рассказала о том, что в юности она чувствовала себя объективированной и неуверенной в себе
По словам Лав Хьюитт в возрасте около 20 лет она чувствовала, что ее постоянно разглядывали.
"Я чувствовала, что мне постоянно нужно всем нравится", - поделилась она.
По словам Лав Хьюитт в возрасте около 20 лет она чувствовала, что ее постоянно разглядывали.
"Я чувствовала, что мне постоянно нужно всем нравится", - поделилась она.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Cтала известна причина смерти Дмитрия Красилова
"Пухляш" умер из-за нарушения функции эндокринных желез и органов, которые выполняют эндокринные функции, такие как гипофиз, поджелудочная железа, надпочечники, паращитовидная и щитовидная железы.
Также в результате анализов крови артиста был обнаружен алкоголь.
"Пухляш" умер из-за нарушения функции эндокринных желез и органов, которые выполняют эндокринные функции, такие как гипофиз, поджелудочная железа, надпочечники, паращитовидная и щитовидная железы.
Также в результате анализов крови артиста был обнаружен алкоголь.
Показать больше
1 год назад
Kcения Собчак поразила публику, показав кольцо стоимостью в 1 миллиард рублей
Журналистка опубликовала фотографию кольца, украшенного бриллиантом в форме сердца, в своем Телеграм-канале. Оценка ювелиров показывает, что бриллиант весом 42 карата стоит около 10 миллионов $.
Журналистка опубликовала фотографию кольца, украшенного бриллиантом в форме сердца, в своем Телеграм-канале. Оценка ювелиров показывает, что бриллиант весом 42 карата стоит около 10 миллионов $.
Показать больше
1 год назад
Находка с ВБ – ночник для любимой мамы. Дизайн и текст можно выбрать самостоятельно!
Взято отсюда: vk.me/dorogaya_kupi
Взято отсюда: vk.me/dorogaya_kupi
1 год назад
"Mисс Россия - 2022" Анна Линникова расторгла помолвку с американским комиком Джексоном Хинклом
Их романтическая история, сопровождавшаяся переездом в Майами, закончилась возвращением Линниковой на родину и поиском арендуемой квартиры в Москве.
Она описала своего бывшего жениха как лживого и эгоцентричного, отметив, что он не готов взять на себя ответственность.
Их романтическая история, сопровождавшаяся переездом в Майами, закончилась возвращением Линниковой на родину и поиском арендуемой квартиры в Москве.
Она описала своего бывшего жениха как лживого и эгоцентричного, отметив, что он не готов взять на себя ответственность.
Показать больше