Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений, создания семьи.
Виртуальное общение не интересно.
Граждан СНГ просьба не беспокоить.
Мне 34.
Увлекаюсь горнолыжным спортом, с удовольствием хожу в театры и музеи.
Виртуальное общение не интересно.
Граждан СНГ просьба не беспокоить.
Мне 34.
Увлекаюсь горнолыжным спортом, с удовольствием хожу в театры и музеи.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи
О себе: 37 лет, рост 182. Вес 97Добрый, честный, не курю, выпиваю иногда, в отношениях не состою, детей нет.
Из увлечений: На самом деле их не так и много, встречи с друзьями, прогулки по центру города, летом велосипед, иногда в бильярд можно сходить, люблю спортзал.
Хотел бы найти девушку, которая видит в мужчине не средство достижения своих целей, а спутника жизни, человека с которым она хотела бы быть вместе.Всем счастья и добра...
О себе: 37 лет, рост 182. Вес 97Добрый, честный, не курю, выпиваю иногда, в отношениях не состою, детей нет.
Из увлечений: На самом деле их не так и много, встречи с друзьями, прогулки по центру города, летом велосипед, иногда в бильярд можно сходить, люблю спортзал.
Хотел бы найти девушку, которая видит в мужчине не средство достижения своих целей, а спутника жизни, человека с которым она хотела бы быть вместе.Всем счастья и добра...
Показать больше