Екатеринбург | Новости
Из екатеринбургской спецшколы сбежал 16-летний парень, обвиняемый в сексуальном насилии над 12-летним мальчиком по «зоновским понятия»

По этому поводу 26 декабря у него и еще двух подростков должен был состоятся суд.

«Пропажу заметили вчера. Он как-то раздобыл ключи, открыл ими дверь и ушел из школы вместе с другом. Двоих других обвиняемых (тоже 16-летние подростки) сразу отправили в СИЗО, а этот остался в спецшколе»— рассказал СМИ осведомленный источник.

Громкий скандал в спецшколе Екатеринбурга прогремел весной 2023 года. Несколько старших по возрасту воспитанников устроили порядки, как на зоне, и решили сделать «опущенным» одного из 12-летних мальчиков. Свои надругательства они снимали на видео, которое дошло даже до директора. Однако руководство закрыло на всё глаза и в полицию обращаться никто не стал, чтобы не портить статистику.

Вскрылось всё это, только когда пострадавший сбежал и всё рассказал взрослым.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
13-летний школьник из Салды выиграл турнир Азии по шахматам

Соревнования проходили в Объединенных Арабских Эмиратах. Теперь Алексей Прохоров гордо будет носить звание мастера FIDE.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Сближение Луны и Юпитера 😍
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Екатеринбурге продолжаются продажи квартир в ЖК «Горки» в Академическом районе.

Новые квартиры от 3 673 000 руб

ЖК «Горки» - это дом класса комфорт плюс в формате «удобно жить и работать», где комфортная и спокойная жизнь сливается с активным образом жизни делового человека.

Коворкинг зоны и бизнес пространства в одной локации с ЖК.
• Игровые комнаты в каждом подъезде.
• Два парка в шаговой доступности.
• Школы и садики рядом с домом
• Закрытый благоустроенный двор в стиле ЭКО.
• Видеонаблюдение и охрана
• Стены из кирпича и усиленная шумоизоляция.
• Подземный паркинг и кладовые;
• WI-FI на территории двора. Места для зарядки гаджетов.

Узнайте цены и получите подробную информацию - https://vk.cc/cqJ5A4

Успевайте приобрести квартиру в перспективном районе по выгодным ценам!

ООО СЗ «ЖилСтрой». Проеткная декларация на сайте наш.дом.рф
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Сухом Логе пьяная мать с 6-месячным ребенком устроила гонки с ДПС

В ночь на 24 декабря патруль остановил легковушку на улице Гоголя, за рулем которой был 27-летний мужчина. У водителя были признаки наркотического опьянения. Но внезапно за руль села женщина и попыталась скрыться от полиции.

«В автомобиле также находилась родственница водителя со своим 6-месячным ребенком. Малыш располагался в детской автолюльке и был пристегнут ремнем безопасности» - пояснили в УГИБДД по Свердловской области.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В екатеринбургском зоопарке предложили выбрать символ 2024 года из реальных животных 🐲 Но что же делать, если символа года не существует в природе? Ведь дракон — это мифическое и магическое существо.

Сотрудники зоопарка выбрали 9 кандидатов, которые могут подходить на роль символа года. Какой претендент понравился вам?
Показать больше