Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский Журнал
1 год назад
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Прошел небольшой дождь, а Зиповская после ремонта затоплена. Раньше (до ремонта) были дожди в разы насыщеннее, но такого не было никогда.
1 год назад
Снимать ограничения на полеты гражданских самолетов в аэропорт Краснодара не будут.

Минобороны РФ сегодня дало отрицательный отзыв по открытию краснодарского аэропорта.
1 год назад
Новогоднее настроение витает в воздухе?

Значит уже пора готовиться к этому долгожданному событию! Покупать подарки и, конечно, составлять праздничное меню! Мы знаем, где найти свежие продукты для ваших изысканных блюд!

С 23-27 декабря в “Экспоград Юг” пройдет выставка “Новогодняя Кубанская ярмарка”, на которой свои товары представят местные фермерства. Свежее мясо и морепродукты, вина, мед, фрукты и овощи! Всё, чтобы ваш праздник приятно запомнился на год вперёд!

Посещение ярмарки бесплатное! Приходите и погрузитесь в атмосферу праздника!

Подробнее: https://clck.ru/37ApRi
Показать больше
1 год назад
В Краснодаре из дома на Московской, 118, мужчина упал с общественного балкона.

Со слов соседей, погибшему было чуть больше 30, что толкнуло его на такой шаг неизвестно.