НУ И НОВОСТИ!
Займы на карту - vk.me/zaimo_robot

Автовыдача 24/7 - честно, быстро, хорошие условия.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В бoльнuцe пaрaлuзoвaнный пaцueнт бeз срeдств oкaзaлся в крaйнe слoжнoй сuтуaцuu.

Мужчuнa прoлeжaл нeскoлькo днeй нa хoлoднoм бeтoннoм пoлу кoрuдoрa, тaк кaк eму нe былo кoму пoмoчь: нeт рoдствeннuкoв, нeт связeй, u, глaвнoe, нeт дeнeг, чтoбы oплaтuть нeoбхoдuмoe лeчeнue. Тoлькo кoгдa рoдствeннuкu другuх пaцueнтoв нaчaлu пoднuмaть шум, удaлoсь пeрeвeстu мужчuну в рeaнuмaцuю.

Этoт случaй oтрaжaeт oтсутствue гумaннoстu u зaбoты, гдe прuoрuтeтoм стaнoвятся лuшь фuнaнсoвыe вoпрoсы, в ущeрб чeлoвeчeскuм цeннoстям.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
"Батя в здании!": Михаил Галустян воссоединился с семьей

44-летний актер и телеведущий вернулся в Москву из Китая, где находился на съемках нового шоу. Дома Михаила ждали жена Виктория и дочери - 13-летняя Эстелла и 11-летняя Элина.

"Когда улетал, обещал вернуться) Воссоединение",- написала Виктория.

"Батя в здании!", - сообщил Галустян.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
На вокзале обнаружили женщину, которая не помнит своей личности и происхождения.

Сотрудница вокзала, заметив стильно одетую женщину с собачками, подошла, чтобы узнать, нужна ли ей помощь. Оказалось, что женщина не может вспомнить, кто она, и как она попала на вокзал.

Ее вместе с собачками доставили в участок, где ее вещи осмотрели, и кроме денег и ключей в сумке ничего не обнаружили.

Теперь ее судьба зависит от социальных сетей, в надежде, что кто-то распознает ее и заберет домой.

Такое может случиться с каждым...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Петербурге бабушка в снегопад вынесла пирожки дворнику, который за утро вычистил всю территорию.

Мир не без добрых людей!
Женский Журнал
1 год назад