DOB НОВОСТИ
«Мам, прости за всё»: найденная без глаз девушка перед смертью просила у матери прощения

Подробности о последних днях жизни 26-летней девушки, чье изувеченное тело было обнаружено утром 19 декабря на берегу озера недалеко от деревни Мишуково в Подмосковье, стали известны от ее родственников. Сообщается, что тело девушки с нарушениями внешнего вида было найдено поисково-спасательной группой «ЛизаАлерт» на берегу озера. У нее были повреждения лица, один глаз выколот, другая рука замерзла, а одежда нарушена. Местные жители предполагали наличие сексуального маньяка, однако следствие не спешило делать выводы.

Старший помощник ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий сообщила: «Произведен осмотр места происшествия, изъяты личные вещи погибшей, ведется расследование для выяснения всех деталей».

Как стало известно, за несколько дней до трагического инцидента мать девушки с ребенком приехали в гости к дочери и ее подруге в Москву. Семья проводила время вместе, однако вскоре девушка решила, что нужно заработать деньги к новогодним праздникам. Обычно она подрабатывала на московских мероприятиях.

16 декабря девушка сообщила матери о встрече в Подмосковье для обсуждения работы. Несмотря на беспокойство матери, девушка убедила ее в необходимости поездки. Она ушла из дома, предупредив, что ее телефон разряжен. Мать перевела деньги таксисту за поездку. С тех пор дочь больше не выходила на связь. Родные и друзья искали ее несколько дней, обращаясь даже к экстрасенсу-тарологу, который указал на местонахождение тела.

18 декабря друзья обнаружили в лесу пустые упаковки от энергетиков и шоколадок, которые употребляла девушка, а позже и ее тело. При осмотре были замечены страшные травмы.

Также выяснилось, что неделю назад девушка вышла из реабилитационного центра, где проходила лечение из-за отравления химическими веществами.

Следователи рассматривают различные версии смерти девушки, включая возможное самоповреждение под воздействием веществ или нападение диких животных.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Яна Поплавская разнесла шабаш Ивлеевой

Во время выступления в эфире телеканала Матч ТВ, Яна Поплавская выразила свое недовольство по поводу участников "голой" вечеринки, организованной блогером Настей Ивлеевой. Она подчеркнула, что их действия свидетельствуют о пренебрежении к законам и нормам общества. «Участники этой вечеринки, которых можно назвать "людьми" только в кавычках, явно показывают, что они ставят себя выше законов. Они словно говорят: 'Мы будем поступать по своему усмотрению. Что вы можете с нами поделать?'», - заявила актриса и телеведущая.

Поплавская также выразила мнение, что в текущих условиях, особенно во время военных действий на Украине, когда страдают люди, участникам таких вечеринок не следует предоставлять возможность выступать на телевидении и зарабатывать деньги.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Роскомнадзор не выявил нарушений законодательства в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Аниме Моменты
1 год назад
Магическая битва 🎬 2 сезон 22 серия
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Новодвинске открылся бесплатный каток.

Он находится у первого корпуса Новодвинской спортивной школы имени С.В. Быкова на улице Ворошилова, д. 24. Для удобства посетителей работает теплая раздевалка и прокат коньков.

Режим работы: среда, четверг и пятница с 15:00 до 20:00, в выходные и праздничные дни с 12:00 до 20:00.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Водитель из Архангельска в оттепель чуть не ушел под лед на Северной Двине

Житель областного центра хотел поскорее встретиться с друзьями и решил поехать по закрытой из-за оттепели ледовой переправе. Как итог — мужчина проломил лед на машине и едва не провалился под воду.

Как сообщили в ГИБДД Холмогорского района, водитель едва не ушел под лед недалеко от деревни Березы. Из-за теплой погоды ледовая переправа в том районе была закрыта и на месте проезда стояли запрещающие дорожные знаки.

Архангелогородец решил проигнорировать требования. В итоге на автомобиле Hyundai Sonata он съехал в образовавшиеся забереги. Помочь выбраться самостоятельно мужчина уже не смог — на помощь пришли местные жители деревни.

В Госавтоинспекции в очередной раз напомнили об опасности выезда на ледовую переправу в случае выхода воды на поверхность, тем более если есть запрещающие дорожные знаки.

Источник news29.ru
Показать больше