ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
«Подвергалась хамскому отношению»: глава Заволжского района пожаловался на вандалов, испортивших елку

И это не первый случай за последние дни

Главная елка в Заволге подверглась нападению вандалов. Как рассказал глава района Андрей Мамонтов, сначала у праздничного дерева оборвали гирлянды и ветки, а после испортили баннерный цоколь. За последние недели уже дважды покушались на наряженную ель.

— Очередной акт вандализма! Главный символ года вновь испорчен! В сквере на проспекте Машиностроителей с целью создания праздничного настроения для жителей Заволжского района установлена красавица-ель. Но, к большому сожалению, видимо, не все желают красивого убранства и праздника, — написал у себя на странице во «ВКонтакте» глава Заволжского района мэрии Ярославля. — За последние две недели ель дважды подвергалась хамскому и пренебрежительному отношению: сначала оборвали все гирлянды и ветки, а теперь испорчен баннерный цоколь. Вид у красавицы становится совсем не праздничный! Безусловно, виновник будет найден и наказан, только вот зачем?

Глава Заволжского района Андрей Мамонтов добавил, что обратился в полицию и нарушителей уже ищут.

Кристина Геворкян, https://76.ru/text/gorod/2...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Тутаевский дракончик.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)
Подслушано у ДПС
1 год назад
Новый взгляд на безопасность на дорогах Волховского района ⬇️

Современные технологии помогают инспекторам бороться с опасными нарушениями.

На прошлой неделе сотрудники ОБ ДПС № 2 ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели профилактическую операцию на автодороге «Кола», которая включала в себя использование квадрокоптеров.

Целью мероприятия было снижение количества дорожно-транспортных происшествий, вызванных выездом на полосу встречного движения. Согласно законодательству, за такие нарушения предусмотрены штрафы до 5000 рублей или лишение права управления автомобилем на несколько месяцев.

Этот опасный маневр, как правило, сопровождается значительным превышением скорости, что увеличивает риск серьезных последствий при дорожно-транспортных происшествиях.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения быть максимально внимательными за рулем автомобиля. Помните, что в ваших руках не только ваша, но и чужие жизни.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Татарстане автоинспекторы помогли вызволить из снежного плена большегруз, угодивший в кювет ⚡

В Республике Татарстан начальник ОГИБДД ОМВД России по Алексеевскому району майор полиции Руслан Шакиров и инспектор ДПС старший лейтенант полиции Фанис Муртазин, находясь на маршруте патрулирования, заметили на 96 км трассы Казань – Оренбург большегруз, находившийся в кювете. Рядом с автомобилем стоял мужчина в лёгкой куртке.

Полицейские остановились, чтобы узнать о случившемся. Выяснилось, что водитель 1991 года рождения двигался на грузовой машине из Казани в Бугульму. В пути он не справился с управлением, и транспорт выехал на обочину, влетев в сугроб.
Автоинспекторы посадили озябшего мужчину в служебный автомобиль. После чего, вызвав из дорожной организации спецтехнику, с её помощью вытащили большегруз из снежного плена.

Водитель поблагодарил инспекторов ДПС за оказанную помощь и продолжил свой путь.

Как работают коммунальные службы 😁