Страшные истории | Страшилки
Воображаемые друзья

Многие дети, особенно за границей, нередко заводят себе воображаемого друга. И иногда это, на первый взгляд, безобидное психологическое явление оказывает на ребенка дурное влияние. Вот некоторые истории из жизни таких детишек, которыми родители поделились в соц.сетях:

Салли-убийца`

У моей дочери была воображаемая подруга по имени Салли. Дочь как-то заявила, что Салли раньше сидела в тюрьме за то, что отрубила своей маме голову.

“Она похожа на Келли”`

Когда моей дочери было три года, у неё был воображаемая подружка по имени Келли, которая жила в платяном шкафу. Она сидела в детском кресле-качалке, когда дочка спала, играла с ней, когда она бодрствовала – в общем обычная история про воображаемых друзей.
Прошло два года, и как-то вечером мы с женой смотрели по телевизору “Ужас Амитивилля”. В тот момент, когда на экране показывали мёртвую девочку с чёрными глазницами, входит дочь. И вместо того, чтобы испугаться она радостно воскликнула:
- Она точь-в-точь моя Келли!
- Какая Келли?
- Ну, вы помните ту мёртвую девочку, которая раньше жила в моём шкафу?

Индеец`

У меня есть младший брат у которого тоже был воображаемый друг. Кроме того, мой брат страдал лунатизмом. Когда ему было года три-четыре, он начал рассказывать про какого-то друга по имени Фрайя.
Он говорил, что у Фрайя довольно тёмная кожа, мало одежды и он любит охотиться в диких местах. Однажды он рассказал, что много-много лет назад Фрайя жил в доме недалеко от нас, пока не пришли белые люди и не сожгли его живьём и не уничтожили всю его деревню.
Из уст 4-летнего малыша слышать это было более чем странно…

Капитан`

Одна моя знакомая была озадачена тем, что её 7-летний сын постоянно твердил о каком-то привидении, которое говорило и играло с ним в его комнате.
Он называл это привидение Капитаном и описывал как белого пожилого мужчину с бородой. Самое жуткое, что этот Капитан якобы говорил мальчику, что когда он вырастет, то его работа будет состоять в том, чтобы убивать людей, а сам Капитан тогда будет говорить ему, кого именно надо убивать.
Рассказав об этом, парнишка разрыдался и заявил, что не хочет никого убивать когда вырастет, но Капитан якобы убеждает его, что у него нет выбора и он, в конце концов, привыкнет к убийствам.

Светящиеся, красные глаза`

Когда моему сыну было четыре года и он ложился спать, то его воображаемый друг якобы садился в углу и освещал комнату своими светящимися красными глазами.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страшные истории | Страшилки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Мёртвые

В первый раз Мари Готье убила своего брата в день, когда ей исполнилось шесть лет.

Семейство Готье было одним из сотен семейств добропорядочных французских буржуа, проживающих немалую ренту, полученную по наследству от родителей госпожи Готье, в девичестве Фаркуар. Господин Готье не стал продолжать наследственное торговое дело, ибо у него были два старших брата, отличавшихся куда большей сметкой и деловой хваткой, и его доля наследства, вложенная в компанию братьев, также постоянно увеличивалась. Господин Эжен Готье желал стать политиком и быть избранным в Палату Депутатов и этой своей страсти отдавался со всем самозабвением. Госпожа Готье была образцовой женой, во всём бывшей отражением своего мужа. Она вела дом, как истинная хозяйка, задавала званые вечера, занималась благотворительностью, и была безукоризненна во всех отношениях, получив в своё время приличествующее девушке из богатой, но не слишком знатной семьи, образование в пансионе сестёр Лябурб на Розовой улице.
Когда родители нашли ей жениха, то юная Луиза Фаркуар и не вздумала пойти против их воли, и не прогадала. Отношения между нею и мужем были самые тёплые, они называли друг друга «дорогой мой» и «душенька моя», к тому же, спустя десять месяцев после свадьбы Луиза родила первенца – девочку, которую господин Готье назвал Мари Мирабель в честь своей двоюродной бабки с отцовской стороны – зловредной и нестерпимо богатой старой девы, которая, однако ж из всех своих внуков более всего выделяла Эжена, частенько говоря так: «Эжен наименее глупый из моих внуков, а умных-то так и не уродилось». Тем не менее, бабушка Лили стала крёстной милой малышки Мари, и виды на наследство от бабки у Эжена подскочили весьма существенно.

Господин Готье любил свою дочь, а уж госпожа Готье и вовсе в ней души не чаяла. Девочка росла в атмосфере всеобщего обожания, да она и в самом деле была хороша, как ангелок. От блондинки-матери ей достались прекрасные небесно-голубые глаза, а от отца – великолепные густые тёмно-русые волосы, слегка завивающиеся на висках, так что горничная маленькой Мари, Коринна Этуш, всегда прилагала немало усилий, чтобы расчесать их и заплести аккуратные косички, которые собирала на затылке большим бантом, трепетавшим, словно крылья бабочки.
Мари была умна, мила, прилежна и некапризна, радуя своих любящих родителей, но господин Готье, к тому времени уже блиставший в Палате Депутатов длинными речами и бессвязными законопроектами, всё чаще задумывался о том, что ему нужен наследник и продолжатель славных традиций рода. Какое-то время этого не получалось, но потом госпожа Готье съездила по совету семейного врача на воды, и после этого вторая беременность наступила весьма быстро. А то, что Коринна Этуш, сопровождавшая госпожу Готье и Мари в эту поездку на курорт, рассказывала шёпотом кухарке и двум остальным горничным про симпатичного улана, который явно оказывал госпоже Готье знаки внимания, порой затягивавшиеся до утренней зари, оставим исключительно на совести полуграмотной деревенской девицы. Госпожа Готье была безупречна, к тому же означенный улан приходился ей троюродным кузеном с материнской стороны.

Итак, госпожа Готье забеременела, и в положенный срок родился мальчик – очаровательный белокурый ангелочек с младенчески-голубыми глазами. Счастливый отец осыпал госпожу Готье подарками, а сына сразу же полюбил всем сердцем. Особенно когда нашёл на теле младенца крошечное родимое пятно – с левой стороны, у соска, такое же пятно было и у него самого. Более незримое присутствие улана никогда не тревожило эту семью.

После рождения братика Мари почувствовала себя покинутой и заброшенной. Госпожа Готье довольно долгое время после родов не вставала с постели, а господин Готье теперь пропускал мимо ушей болтовню дочки, нетерпеливо осведомляясь у няни малыша: «Как там Шарль?». И сам он частенько посещал детскую и сидел, любуясь на спящего малютку, пускающего во сне умилительные пузырики.

Мари некоторое время терпеливо ждала, когда все вспомнят о ней, но всё оставалось по-прежнему. Родительское внимание и забота были отданы «наследному принцу», а Мари отошла на второй план, как оказалось, навсегда. Более того, оправившаяся от родов госпожа Готье сразу же заговорила с дочерью о том, что сразу после её шестилетия отдаст её в приснопамятный пансион сестёр Лябурб на Розовой улице на положении пансионерки. Это значило, что дома девочка будет бывать только во время каникул, всё остальное время проживая в закрытом пансионе, где не практиковалось общение воспитанниц с посторонними людьми во избежание соблазнов.

Мари разозлилась. Как! Уехать от родных, сменить хорошенькие шёлковые и атласные платьица нежных цветов, бантики и украшения на скромное голубое платье с белым передником, которые носили пансионерки до самого выпуска? Лишиться собственной горничной, более не жить в своей прехорошенькой комнатке, а делить спальню с пятью-шестью другими девицами? Рано вставать и ежедневно начинать день с молитвы в холодной часовне? Питаться весьма скудно и не иметь возможности поесть любимых пирожных? Сидеть на долгих скучных уроках, где за каждый проступок строгая мадам учительница бьёт линейкой по пальцам и ставит в угол на колени на рассыпанный горох? Благодаря рассказам матери, маленькая Мари очень хорошо представляла себе, каково живётся в пансионе, и вовсе не хотела туда отправляться. Правда, мать Мари всегда вспоминала о пансионе с доброй улыбкой, но Мари её воспоминания вовсе не казались прекрасными.
Разозлённая девочка смогла скрыть своё состояние от госпожи Готье и, засыпая, поняла, кто виноват в её бедах. Конечно же, новорожденный братик, крошечный Шарль!

Когда наступила глубокая ночь, Мари, которая усердно притворялась крепко спящей, пробралась мимо уснувшей горничной, неслышно прокралась по коридору и осторожно, не скрипнув дверью, вошла в детскую малютки Шарля. Няня Шарля крепко спала, слегка похрапывая, спал и сам малыш, и Мари, неслышно, словно тень, подошла к колыбельке, взяла одну из расшитых атласных подушечек и прижала её к лицу младенца. Маленький Шарль несколько раз слабо трепыхнулся и замер неподвижно. Мари вернула подушечку на место и неслышно выскользнула из комнаты, вернувшись к себе. Торопливо забравшись в постель, она сладко заснула, предвкушая, как дом утром огласится стонами и криками по поводу смерти маленького чудовища.

Однако утро прошло без всяких изменений, а когда умытая и причёсанная Мари спустилась к завтраку, она увидела, что няня Шарля кормит его кашей, усадив на высокий стульчик, а он радостно машет маленькими ручками. Мари присмотрелась… и поняла, что младенец, без сомнения, мёртв – об этом говорило и посинелое лицо малютки, и перекошенный ротик, и пустые, бессмысленные, словно оловянные пуговицы, глаза. Но при всём этом малыш двигался, гулил и поглощал жиденькую молочную кашу с завидным аппетитом, и никто из родных не замечал никаких изменений в его внешнем облике. Более того, висевшее над камином зеркало отражало прежнего, живого Шарля – очаровательного пухленького малыша с ямочками на щеках и белокурыми кудряшками.

Мари была в таком ужасе, что даже слова родителей о том, что она отправляется в пансион сестёр Лябурб завтра же, встретила скорее с облегчением – лишь бы не видеть этого живого мертвеца, сидящего на руках у няни.

Последующие десять лет девочка провела в пансионе, приезжая домой только в редкие каникулярные дни. И она видела, как изменяется Шарль. Постепенно из мёртвого малыша он превратился в мёртвого ребёнка – кожа на его лице натянулась и почернела, плоть отваливалась кусками, обнажая голые кости кистей рук, изо рта порой выпадали маленькие червячки, светлые пряди волос сделались редкими… Мари стоило большого труда держать себя с братишкой ровно и дружелюбно, ведь зеркало показывало ей очаровательного мальчика с нежной румяной кожей и яркими синим глазами – милого и улыбчивого… Пару раз Мари убивала его: один раз - подстроив падение с высокой лестницы, второй раз – подсыпав в чашку с горячим шоколадом дозу крысиного яда, которая могла бы убить лошадь. Бесполезно. Таинственную нежить, вселившуюся в мёртвого брата, не брало ничто, а все окружающие не замечали в мальчике ничего странного. Господин Готье обожал сына, госпожа Готье баловала его, учителя в гимназии хвалили, соученики восхищались. Только Мари видела его истинный облик, и это было для девушки самой настоящей пыткой, отчего в пансион после каникул она возвращалась несчастной и разбитой. И поговорить с кем-либо о том, что происходит с нею, она не могла из боязни, что её признают умалишённой и навеки запрут в одну из этих ужасных больниц, где на несчастных надевают смирительные рубашки и поливают холодной водой из шланга, дабы охладить больной воспалённый мозг.

А когда Мари исполнилось шестнадцать лет, её призвал к себе господин Готье и заявил, что нашёл ей прекрасного жениха – среднего сына знатной дворянской семьи Франсуа де Варжа. Граф де Варж, отец Франсуа, мало что имел за душою, кроме своей знатности, ибо состояние своё успел успешно промотать, увлекаясь конскими бегами и очаровательными танцовщицами из театра Опера. А теперь он искал для своих сыновей выгодные браки с богатыми наследницами. Старший сын уже женился на дочери банкира Ла Фритта, а теперь пришла очередь среднего. Господина Готье не смущала наследственная склонность зятя к мотовству – он не сомневался, что брачный договор, составленный по всем правилам, охладит эту страсть. А то, что его предполагаемые внуки станут дворянами - вот это нравилось немолодому политику более всего, ибо, как всякий плебей, он втайне мечтал о вхождении в круг благородных.

Мари не стала возражать отцу – в семье это было не принято, к тому же, мысль о том, что вскоре она окажется далеко от мёртвого брата и сможет забыть всё, как страшный сон, сделала её почти счастливой.
Господин Готье не поскупился на приданое для единственной дочери, и помолвка была заключена. Жених – невысокий, но державшийся с удивительным достоинством, безупречно одетый приятный шатен ей скорее понрав
Показать больше
Трэп Школа
1 год назад
ISSAYA Segment Puffer Black

Пуховик Segment – самая функциональная и одновременно сложная модель в нашей линейке. в данном паффере мы использовали все знания и опыт, добавив множество деталей.

Детали:
– комфортная температура носки до -30С
– наполнитель: биопух плотностью 850 gr
– сепарированные двухслойные секции для удержания пуха
– резинка по низу для защиты от ветра и регулировки фита
– эргономичная форма капюшона
– ветрозащитная планка
– внешние карманы для на замке для удобства
– внутренний карман на замке
– брендированная фурнитура
– лаконичный брендинг в виде вышивки в цвет спереди и на спине
Показать больше