Интересная Москва ? VPN
«Какие нафиг яйца, люди? Вы цены на обычные пирожки давно смотрели? Как жить бедному студенту в этой стране???»

Походу в Москве психологический барьер пройден не только в стоимости доллара/евро, но и выпечки...
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
У кошатников риск развития шизофрении в два раза выше, чем у тех, кто не заводит питомцев

Исследователи из Квинслендского университета (Австралия) провели исследования и пришли к неутешительным для любителей кошек выводам. Они, особенно лица до 25 лет, подвергают себя довольно серьезной опасности.

Всё дело в паразите Toxoplasma gondi, которого переносят кошки. Он может передаваться человеку через укус, а затем проникать в центральную нервную систему и влиять на нейромедиаторы в мозге.

Стадии заражения таковы: сначала появляются очевидные изменения личности, затем идут психотические симптомы, следом психическое расстройство и в итоге – шизофрения.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
60-летний Сергей Зверев засветился на ГУМ-катке

Самый стильный москвич щеголял по Красной площади в синей меховой oвepcaйз-шубе (из экoпecцa), фиoлeтoвых клeшaх и белой шапке-ушанке. А в руках носил пакет.

Выходить на лёд по итогу Серёга не стал. Слишком непрактично оделся...
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Японии выбрали главный иероглиф уходящего года – он означает слово «Налог»

За символ проголосовало большинство людей. В 2023 году внимание японской общественности было приковано к попыткам властей нарастить оборонные расходы за счёт повышения налоговой ставки для юрлиц.

К слову, в прошлом году главным иероглифом для японцев стал знак «Битва, война».
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Звезды пришли проситься с пухляшом.

Российскиe звeзды пpишли нa цepeмонию пpощaния с Дмитpиeм Κpaсиловым

Цеpeмoния пpoщaния пpoшлa в Бoльшoм тpaуpнoм зaлe Тpoeкуpoвcкoгo клaдбища. Πослe этого тeло танцоpа отпpавят на pодину - в Заpинск Алтайского кpая.

Покажем последние новости страны.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Сестра ждет ребенка от брата.

Родные и окружающие просто в шоке от произошедшего, они никак не догадывались, что эти двое ведут совсем не родственные отношения, при этом старший сам только в десятом классе, а девчушке всего 13, при этом она уже на полпути к рождению крохи.

Специализированные органы сейчас стараются тщательнее разобраться в случившемся, и не было ли насильственных действий со стороны подростка, однако все равно, органы уже установили это семейство на учет и множественные проверки.

Покажем последние новости страны.
Показать больше