ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Анонимно. Мне пора признать - я не люблю этот город. Он совсем не мой, хотя живу тут с самого детства, не мои люди и атмосфера...Очень хотелось бы куда-нибудь переехать, но пока нет такой возможности.
Желательно поближе к морю...Очень надеюсь, что моя мечта сбудется...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
NexusCraft - сервер Minecraft
1 год назад
🔎 Регион: MostNexus, 1 сервер.
👷‍♂ Cтроитель: cvrsxdcrownz, lol66.

Мостик с именем "Nexus" возле спавна :)
1 год назад
1 год назад
До Нового Года осталась ровно 1 неделя! ❄
Для поддержки вашего новогоднего настроения мы полностью подготовили спавн к наступающему празднику!

💫 Что вас ждёт из изменений? 💫
- Изменили нпс перед точкой спавна. Теперь наши девочки будут встречать вас в новогодних костюмах!
- На /warp pvp теперь идёт снег. Пвп арену превратили в огромный шар со снегом, у каждого наверняка был такой в детстве.
- Фонари поменяли на леденцы.
- Раскидали много снеговиков по спавну.
- Поставили и нарядили ёлку в центре спавна
Ну и по секрету скажем, что где-то под спавном закопали огромного пряничного человека!

🎁 На сегодня это всё! Также не забывайте, что у нас проходит календарь подарков! Подробнее тут: https://vk.com/wall-745245...

💥Также Администрация сервера поздравляет западных игроков с наступающим Рождеством!
Показать больше
ПАБГ | PUBG MOBILE
1 год назад
ПАБГ | PUBG MOBILE
1 год назад
Повезло)

Спасибо, Николай Некрасов, за скриншоты!