Православные знакомства
В пост знакомств.
49 лет, давно в разводе, дети выросли, живу в Ярославле. Православная, воцерковлена. Без кредитов и долгов. Хотела бы создать семью с хорошим человеком моих лет или чуть постарше. Общие интересы и взгляды на жизнь - важны. Мои интересы таковы: православие, рукоделие, природа, хорошая музыка ( все, кроме шансона), хорошее кино. Не люблю театр, редко посещаю массовые мероприятия. В лесу побывать для меня приятнее, чем в центре города. Не интересуют пьющие, отсидевшие, а также часто меняющие подруг. Если человек пишет с ошибками - уже нет.
Спаси всех Господь.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
1 год назад
Всем привет!!! Меня зовут Александр мне 32 года. Из Москвы. Имею инвалидность легкой формы, ДЦП. Работаю кухонным рабочим. Закончил с отличием бухгалтерский учет. По жизни простой, воспитан был по простому. Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений, и создание семьи. Кого заинтересую!!! Пишите!!! Рад знакомству.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Девять операций и воспаление мозга: Наташе нужна реабилитация

Когда Наташе было девять лет, у нее обнаружили гидроцефалию. Установили в голову шунт, и девочка вернулась к обычной жизни. Закончила школу, выучилась на парикмахера, вышла замуж. С мужем жили сначала на съёмной квартире, потом переехали к родителям Наташи в частный дом. В будущем молодые люди планировали построить свой дом, мечтали о детях. О сделанной в детстве операции почти не вспоминали — девушка чувствовала себя прекрасно, да и ежегодные обследования показывали, что всё хорошо.

Однажды вечером у Наташи разболелась голова. Девушка выпила таблетку и легла спать. А утром не смогла проснуться. Когда её пытались разбудить, открывала глаза, но в сознание не приходила.

В больнице выяснилось, что шунт вышел из строя. Его заменили, Наташа начала восстанавливаться, но через три месяца всё повторилось.

Шесть операций в Орле, три — в московском НМИЦ им. Бурденко. Врачи спасли Наташе жизнь, но у неё началось воспаление мозга. Девушка перестала реагировать на происходящее, не могла сидеть, питалась через зонд.

Благодаря усилиям родных и занятиям с инструктором ЛФК Наташа постепенно возвращает утраченные навыки: сейчас она самостоятельно сидит, ест, может брать предметы и поднимать их. Восстанавливаются и мыслительные функции: девушка говорит, понимает других, отвечает на вопросы. Только пока ещё многое забывает и путает прошлое и настоящее.

Чтобы восстановиться физически и интеллектуально, Наташе нужна помощь специалистов — логопеда, нейропсихолога, инструктора ЛФК. Курсов по ОМС недостаточно, а на платную реабилитацию у семьи нет денег. Вся надежда на помощь неравнодушных людей. Курс в РЦ «Три сестры» стоит 682 500 рублей. Чем скорее начать реабилитацию, тем выше шансы на полное восстановление. Давайте поможем Наташе вернуться к полноценной жизни.

Необходимо собрать: 682 500 руб.
Осталось собрать: 582 668 руб.

Как помочь?

СМС на номер 1315 с текстом: Доброта (пробел) 300, где 300 - это любая сумма перевода

Картой на нашем сайте – https://bf-pomosch.ru/nata...

Сбербанк-онлайн,Тинькофф, ВТБ:
в мобильном приложении написать в поиске "БФ Помощь" или ИНН 7810718515

Перевод средств через систему быстрых платежей (СБП) с помощью мобильного приложения вашего банка: https://qr.nspk.ru/AS1A002...

Сделайте перевод еще проще, используя систему переводов вконтакте: vk.com/bf-pomosch/help

Сбербанк Онлайн, Яндекс.Деньги, Qiwi Wallet и другие способы на нашем сайте – https://bf-pomosch.ru/nata...

Перевод с пометкой "Наталия"

+ Поставьте лайк, сделайте репост, поддержите добрым комментарием

Благотворительный фонд "Помощь"
Проект "Адресная помощь"
+7 (812) 455-99-24
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Добрый вечер. Хочу нескончаемо благодарить Бога, что нашел своё счастье. Спасибо организатору группы, вы делаете людей счастливыми, они находят друг друга. Вот и мы нашли друг друг здесь. 11.11.23г мы расписались. Хочу подписчиков немного вдохновить: «Ребята и девчата, просите, ищите и поверьте, что найдете»!
Показать больше
Minecraft | Майнкрафт
1 год назад
Minecraft Майнкрафт Roblox CRYPTO NFT
ПАЦАНЫ И GEEKVAPE ?
1 год назад
Гики в сердцах 🧡