Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Тем временем в России начали искать работников по знаку зодиака.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Барнаульцы возмутились повышением цен на проезд и сравнили автобусы с мусорными баками

Барнаульцы снова заметили в автобусах объявления о том, что с 1 января 2024 года проезд будет стоить 35 рублей.

Известно, что цены планируют поднимать только нерегулируемые маршруты. К ним относятся: № 6, 18, 27, 29, 32, 41, 47, 50, 51, 54, 58, 59, 65, 70, 73, 76, 77, 78, 120, 121, 144.

Помимо этого горожане недовольны качеством обслуживания в транспорте. Да и самим автобусами тоже. Многие жалуются на грубых водителей, на жару и духоту, сломанные и грязные сидения.

Одна из горожанок назвала барнаульский транспорт "мусорным баком".

© Алтапресс
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
🎄 На Сахарова идут активные приготовления к открытию главного новогоднего городка

📸 Амик
Подслушано Барнаул
1 год назад
На трассе Барнаул-Алейск кто-то потерял курочек🐔

📸 Вести Алтай
Подслушано Барнаул
1 год назад
Ненавижу этих идиотов, которые стоят на трамвайной остановке и внезапно выскакивают на дорогу, когда еще даже трамвай не остановился. Какая у них проблема? Разве им трудно подождать, пока транспорт остановится и двери откроются? Нет, они просто самоуверенно выскакивают, нанося опасность не только себе, но и водителям, которые не могут предвидеть такое безрассудное поведение. Это просто неуважение к другим людям и полное отсутствие здравого смысла. Они считают, что время важнее безопасности и пренебрегают правилами и своей собственной безопасностью. Прямо идиоты, я вам говорю! Неужели им так трудно понять, что игра с судьбой может привести к страшным последствиям?
Показать больше