Подслушано l Иваново
Все подписчики Подслушано Иваново поздравляют сегодня вас с днем рождения, ребята! С праздником! Желаем вам любви, счастья, уверенности в завтрашнем дне и больших свершений!

Андрей Ширшов, Дмитрий Тарануха, Василий Ивановский, Василиса Сковорода, Антон Косауров, Виктория Морунова, Наталья Полякова, Наталья Искандарова, Коля Егоров, Матвей Поняев, Юлия Васильева, Ольга Чернюк, Ксения Романовна, Леся Линькова, Анастасия Алферьева, Екатерина Куликова, Настасья Васильина, Анастасия Ботцева, Антон Романов, Аля Лебедева, Наталия Чекмарева, Илья Земсков, Ксения Царева, Наталья Рябкова, Ольга Куликова, Светлана Сязина, Борис Кареев, Екатерина Фролова, Татьяна Шикова, Ольга Стайко, Снежана Кураева, Ольга Морозова, Никита Кабаев, Алексей Телегин, Татьяна Свешникова, Elena Slyshalova, Надя Серова, Анна Головина, Алена Жеглова, Кирилл Котков, Дмитрий Ситнов, Инна Ефимова, Соня Базунова, Артем Смирнов, Ксенья Баринова, Игорь Новожилов, Юлия Соколова, Константин Галкин, Влада Щукина, Настюша Филатова, Герман Кучеренко, Елена Малышева, Марина Решетова, Александр Соколов, Лёха Марков, Анна Биточкина, Алёнка Соловьева, Даниил Портной, Юлия Мешкова, Юлия Каргапольцева, Дениска Кузнецов, Никита Лебедев, Александр Орлов, Вероника Канищева, Marika Krash, Лена Курицына, Даша Воробьёва, Владислав Привальцев, Ксения Морозова, Дарья Сухарева, Саня Ефремов, Андрей Таран, Дмитрий Туманов, Игорь Щелоков, Вова Левин, Ксения Котова, Александр Зверев, Анастасия Сокова, Полина Лопаткина, Анастасия Малышева, Laurivaldo Lau-su, Оля Колесова, Любовь Коровина, Дмитрий Сергеевич, Игорь Курбатов, Александр Емельянов, Илья Топоров, Рауф Оруджев, Анастасия Громова, Елена Шибанихина, Александр Санёчкин, Роман Киселев, Александр Добрынин, Мария Жарова, Соня Куланова, Тимофей Рамирес, Дмитрий Летенков, Дарья Шендрыгина, Роман Шумский, Полина Рябова, Сергей Шибалов, Марина Дроздова, Марина Панфилова, Виталий Калмыков, Ирина Соколова, Ayxan Aliev, Екатерина Монахова, Наталья Разгуляева, Екатерина Леонова, Юлия Грешило, Ольга Семёнова, Илюха Васильев, Ольга Самарычева, Александра Ткаченко, Катя Дмитриева, Илья Новиков, Анастасия Ильичёва, Сергей Коллеров, Бажок Рахманов, Дмитрий Жерносек, Сергей Шпейнов, Дмитрий Мериков, Дмитрий Саяпин, Екатерина Леонова, Андрей Александрович, Владислав Сальников, Денис Антошин, Наталия Берг, Мифодий Мифодий, Дарья Локалова, Ольга Смирнова, Анастасия Асеева, Федя Гасанова, Рита Архипова, Дарья Никонова, Алена Смирнова, Арина Соломина, Olga Granovskaya, Алена Панова, Алексей Мозжухин, Полина Клинова, Елена Поливаева, Ирина Склярова, Илья Литвин, Михаил Рыбкин, Анастасия Стойлова, Татьяна Захарова, Андрей Ионов, Кирилл Волков, Ольга Храмова, Натулек Лепесток, Елизавета Липатова, Александр Есипов, Елена Назарова, Наталья Марчук, Даня Кривилин, Мира Комкова, Надежда Осминина, Евгения Салопова, Арсений Денисов, Антон Сергеевич, Александр Калягин, Олеся Сапожникова, Виталия Крупина, Анна Шутова, Olesya Ledova, Daimon Salvator, Людмила Игумнова(адлер), Мария Смирнова, Серега Дюков, Анастасия Малянова, Ваня Замяткин, Атагелди Дурсунов, Анастасия Молодущенко, Влад Волков, Сергей Антонов, Сергей Балаболкин, Алёна Монахова, Алексей Одинцов, Женька Смирнов, Татьяна Имомкулиева, Анна Кирсанова, Катерина Назарова, Александра Славянская, Татьяна Любимова, Полина Рябова, Кейт Гресс, Роман Косихин, Сергей Почивалов, Натали Натали, Егор Байбара, Екатерина Леонова, Polina Egisheva, Дмитрий Дмитриев, Денис Корнилов, Анастасия Сокирская, Лера Разгулова, Мария Башмакова, Владимир Марченко, Эмили Заманова, Figueiredo Osvaldo, Анастасия Лодатко, Марина Рубцова, Андрейка Артемьев, Алина Гамзаева, Сергей Парфёнов, Любовь Макеева, Яна Бенедесюк, Анастасия Чистякова, Евгений Иванов, Ярослав Куликов, Рамазан Адуев, Вадим Телюков, Артем Бондаренко, Alexander Andreevich, Андрей Андреев, Natsu Koen, Сергей Токарев, Даниил Мирошниченко, Kell Kull, 살아있는 채로-묻혀, Артём Круглов, Kristina Sargsyan, Сабина Аджикаримова, Кирилл Панов, Сергей Сачугин, Александр Веселов, Александр Иванов, Анастасия Рождественская, Таша Николаевна, Владислав Ступин, Надежда Архипова, Татьяна Тихоновская, Витек Лепахин, Алена Завьялова, Катерина Сергеева, Денис Емельяненко, Максим Соловьев, Иван Иванов, Ooo Agma, John Doe

Поздравляем с Днем Рождения и желаем по алфавиту:
Аристократического наряда, Бодрости духа, Восторга от жизни, Грандиозных событий, Динамичных отношений, Енотовой шубки, Жемчужного ожерелья, Золотого мужа/жены, Идеальной свекрови, Карьерного роста, Любви горячей, Машины покруче, Наслаждений незабываемых, Объятий нежных, Побед в спорах, Равновесия в душе, Сыночка умного, Талантливую дочурку, Удачи в делах, Феерического праздника, Хлопот поменьше, Цветов побольше, Царственной осанки, Чудесного настроения, Шикарных подарков, Энергичных друзей, Ювелира личного и Яхту в море!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Уфа
1 год назад
Сегодня понедельник, 25 декабря 2023 года.
Подслушано Уфа
1 год назад
Команда специалистов по ул. Гагарина 47/1
Сеть Стоматологий Эмидент • 4 филиала в Уфе • 8-967-777-00-11
Консультация врача+Осмотр+Снимок всех зубов (КТ) = за 0 ₽ (Бесплатно)
✅Лечение кариеса 2000-4000 ₽ (пломба и анестезия включена)
✅Чистка зубов 2000-4000 ₽ (AirFlow)
✅Лечение молочных зубов 2500-3500 ₽
✅Замена старой пломбы 2000-4500 ₽
✅ Художественная/эстетическая реставрация 3500-6000 ₽
✅ Удаление зубов от 1500 ₽
✅ Металлокерамическая коронка 10000 ₽
✅ Коронка циркон,eMax 15000 ₽
✅ Зубные протезы от 10000 ₽
✅ Установка импланта Osstem 15000 ₽
✅ Брекеты+установка 27000 ₽
Далее замена дуг ежемесячная 2500 ₽/месяц
Звоните 8-967-777-00-11 , 8-906-373-99-93, 8-906-373-99-95
Бесплатно=Консультация врача + Снимок всех зубов (ОПТГ)
• Лечение детей любого возраста
• Возврат 13% налога
• Рассрочка Без участия банка ( звоните 8-967-777-00-11)
• Гарантия на услуги от 1 года

Почему стоит выбрать стоматология Эмидент?
1. Команда лучших стоматологов Уфы и РБ.
2. Премиум Оборудование (установки Osstem)
3. Работа в 4 руки (работаем с ассистентами)
4. Бесплатная Диагностика зубов с помощью Компьютерной томографии (КТ) во время лечения. (везде такая услуга стоит от 2500 ₽)
В Эмиденте платить не нужно.
5. Современный Ремонт, полная санитария.
6. Лучшие расходники (мы не экономим на материалах)
7. Четкое разделение специалистов по услугам (имплантологи, ортопеды, детские стоматологи )
8. Доступные цены по городу, без завышений на услуги стоматологические.
9. Мы номер №1 в Республике Башкортостан, 20 собственных филиалов по РБ.

• Группа VK: vk.com/emident_ufa
• Сайт: www.emident-ufa.ru

Филиалы сети ЭмиДент:
• Уфа ул. Бакалинская 19 (Зеленная роща) Круглосуточная стоматология
• Уфа ул. Амантая 9 (Зеленная роща)
• Уфа ул. Мира 16 (Черниковка)
• Уфа ул. Гагарина 47/1 (Сипайлово)

Работаем Без выходных , 7 дней в неделю с 9 до 21:00

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. Запись для лиц старше 18 лет.
Показать больше
kpop: photoshop secrets
1 год назад
#kpopps_help @kpopps : пожалуйста помогите с колором💔
#minnie : здравствуйте, подобный ресурс
Показать больше
1 год назад
#textures @kpopps : текстуры из интернета.
специально для вас. взяли - отписались.
Показать больше
1 год назад
#action @kpopps - экшены из интернета.
специально для вас. взяли - отписались. ♡
Показать больше