РЕН ТВ | Новости
Телеканал Fox News включил Байдена в список главных неудачников американской политики в этом году. Причиной названы низкий рейтинг и процедуры импичмента, которые запускают оппоненты Байдена в конгрессе.

"В дополнение к вопросам о возрасте и о том, какую выгоду он получил от работы вице-президентом, Байден также столкнулся с негодованием прогрессивного крыла из-за своей поддержки Израиля в войне против ХАМАС", — отмечает телеканал.

Также в список лузеров угодил Кевин Маккарти, которого в конце года отправили в отставку с поста спикера палаты представителей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Как оппозиция штурмовала скупщину: хронология беспорядков в Белграде

🔸Вечером 24 декабря сторонники оппозиционного движения "Сербия против насилия", не признавшего результатов парламентских выборов, собрались на крыльцах здания городского собрания Белграда;

🔸Протестующие дважды пытались ворваться в здание, но были остановлены службой охраны и полицией. Они разбили окна на первом этаже;

🔸Вучич в срочном обращении к нации призвал своих сторонников не выходить на улицы. Сербские спецслужбы заранее получили информацию о подготовке беспорядков от иностранных партнеров, подчеркнул он;

🔸К администрации были стянуты дополнительные силы полиции и спецназа, которые оттеснили протестующих и оцепили площадь вокруг здания. В ходе разгона беспорядков применялись дымовые шашки и перцовый газ;

🔸Вучич созвал срочное заседание совета нацбезопасности Сербии;

🔸По итогам заседания президент сообщил, что в ходе беспорядков арестовано более 30 участников и пообещал преследовать тех, кто стоит за организацией протестов;

🔸Вучич заявил, что проведет в понедельник встречу с российским послом Боцан-Харченко в связи с беспорядками в Белграде;

🔸Премьер-министр Сербии Ана Брнабич поблагодарила российские спецслужбы, которые предупредили Белград о беспорядках.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Четыре человека, в том числе двое детей, погибли в ДТП грузовика и легковушки в Пермском крае

"Рено" занесло, после чего машину вынесло на встречную полосу. Там в нее врезался грузовик, сообщает полиция Прикамья. Водитель легковушки и двое его пассажиров-детей погибли на месте. В машине скорой помощи также скончалась находившаяся в автомобиле женщина.

Выжить удалось только одному пассажиру легковушки — мальчику, который был госпитализирован. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Суд в Хабаровске взыскал с бывшего начальника управления дорог и внешнего благоустройства администрации города почти четыре миллиона рублей по делу о взятке. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Чиновник в период с декабря 2016 по февраль 2017 получил взятку за заключение субподряда между городским муниципальным предприятием и компанией "Амуртрансстрой". Ранее суд назначил экс-начальнику управления дорог 9 лет лишения свободы.
Показать больше
Мемы
1 год назад
Жиза😂
Мемы
1 год назад