Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FixEye / Фиксай Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Полицейские спасли чебоксарку, которая потеряла память и стояла посреди дороги.

Инцидент произошел 22 декабря. Экипаж ГИБДД заметил на дороге в Чебоксарском районе пожилую женщину. Она явно была дезориентирована в пространстве, стояла посредине проезжей части и могла погибнуть под колесами машин.

"Инспекторы ДПС Виталий Синельков и Андрей Кртин немедленно остановились и посадили пенсионерку в служебный автомобиль. Она с большим трудом сумела назвать свои данные, полицейские установили адрес и довезли 93-летнюю бабушку домой в Чебоксары".

Родственники пенсионерки, страдающей потерей памяти, уже были встревожены ее долгим отсутствием и собирались обратиться в полицию. Они поблагодарили стражей дорог за неравнодушие и помощь.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
⚡️100 лет исполнилось чебоксарке Александре Ивановне Пайзеровой

Именинница выросла в многодетной крестьянской семье. У неё было четыре сестры и два брата. После школы поступила учиться в чебоксарский медицинский техникум. Позже получила второе образование в торгово-экономическом техникуме г. Чебоксары.

В годы войны работала в колхозе, ездила в Горьковскую область, где копала окопы и противотанковые рвы. Трудовой стаж Александры Ивановны – более 40 лет.

Она воспитала двоих детей – дочку и сына. Сейчас у неё трое внуков.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
✨ Новогодняя атмосфера в Амазонии.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В этом году россияне будут отдыхать на Новый год 10 дней подряд, т.к. 30 и 31 декабря выпадают на субботу и воскресенье.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Жители микрорайона Соляное и Гремячево просят сделать нормальный железнодорожный переезд. Тротуара с микрорайона Соляное до Текстильмаш отсутствует. Дорога тоже в плохом состоянии.