милые капибары
Не упусти свой шанс! Проходи опросы - и выводи от 1000: https://vk.cc/crCDg0

Как?
1. Регистрируйся на сайте
2. Проходи опросы, влияй на качество товаров и услуг
3. Получай баллы и выводи на телефон!

Почему это безопасно:
1. Не нужны банковские карты
2. Проект соблюдает все законы
2. Проект проверенный и существует уже давно

Присоединяйся прямо сейчас! https://vk.cc/crCDg0
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые капибары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Энергетики чуть не убили его

Остин пил энергетики, чтобы справиться с работой, но они почти стоили ему жизни. Он получил кровоизлияние в мозг и потерял часть черепа. Его жена поделилась этой трагедией, чтобы предостеречь от энергетиков.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Хочется удивить своих любимых родителей?

Мы с радостью создадим портрет твоих родных на холсте. Просто предоставь нам их фото, и наши талантливые художники воплотят вашу задумку в любом образе, который вы выберете.

Мы обещаем вау-эффект от нашего портрета, а если результат не удовлетворит вас, мы вернем деньги!

Хочешь узнать стоимость портрета, который они запомнят на всю жизнь? Переходи по ссылке:
vk.me/portret.super?ref=UM3
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Маленький герой: девятилетний Кирюша, который поддерживает российских солдат в Лисичанске

Кирилл Толмачев из Лисичанска каждый день приходит на блокпост, чтобы приветствовать российских солдат, которые защищают город. Он носит каску, брюки, сапоги и деревянный автомат, которые ему подарили военные. Они считают его своим талисманом и любят его как своего сына. Дончане, которые привозят помощь солдатам, тоже знают и уважают мальчонку. Один из волонтеров даже предложил его маме переехать на Дон.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Звезды разделись на вечеринке Ивлеевой во время СВО

На фоне военного конфликта, российские знаменитости устроили скандальную вечеринку с дресс-кодом “голый”. Среди гостей были Собчак, Киркоров, Лолита, Джиган и другие. Ивлеева надела лишь вуаль и колье на 23 миллиона, а рэпер пришел без одежды, но с носком на пловом органе. Девушки приставали к нему, чтобы увидеть его "сокровище"

Пока кто-то гибнет на фронте, кто-то вот так развлекается.
Показать больше
Какого хрена так мило?
1 год назад
Happy new Year уже почти наступил🎄✨