2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
#Новости @house_of_romance
Bonjour, romantiques!❄️🤍
А вот и новости за прошлую неделю!😁
🗯️ Новости на оф. VK-страничке Клуба Романтики:
1. "Обсуждаем Лучшие Моменты" 💓
9) "Игра вТЭГ"🎮🎫; 10) "W: Ловчая Времени"🕰️; 11) "Сквозь Бурю и Пламя"🛥️; 12) "Кали: Пламя Сансары"🔥; 13) "Хроники Гладиаторов"⚔️; 14) "Сердце Треспии"🗡️
2. Вышли один Интерактив и три Голосования.
• Интрерактив: "Моя Первая" — нужно рассказать в коммента-х о том, как произошло ваше знакомство с КР, а главное, какая история была ваша первая. Уже подвели итоги❗
• Голосования: "Romance Club — Winter 2024. Fashion Show"(уже закрылся); "Снежная сказка"; "Зимние каникулы". Условия одинаковы: вам нужно будет выбрать одного из 100 лучших, чтобы определить ТОП-10 участников конкурсов и остальных победителей.
3. На этой неделе была АЛ💎. Анонс вышел 19.12, значит началось событие 20.12, но, так как оно должно было продлиться 48 часов, а из-за сбоев на сервере АЛ продлили на 24 часа. Закончилось 23.12.
💭 Новости за пределами оф. аккаунта КР:
🔹 Интервью с Урсой Рысиной, сценаристкой "Королева за 30 Дней", "Я Охочусь на Тебя", "Цветок из Огня Тиамат", "Я Охочусь на Тебя 2" — https://thegirl.ru/article...
Источник: theGirl;
🔹Возможно, что "Песнь о Красном Ниле" нужно будет растянуть до 4-го сезона.
•🫧| Ядовитый Романтик
Bonjour, romantiques!❄️🤍
А вот и новости за прошлую неделю!😁
🗯️ Новости на оф. VK-страничке Клуба Романтики:
1. "Обсуждаем Лучшие Моменты" 💓
9) "Игра вТЭГ"🎮🎫; 10) "W: Ловчая Времени"🕰️; 11) "Сквозь Бурю и Пламя"🛥️; 12) "Кали: Пламя Сансары"🔥; 13) "Хроники Гладиаторов"⚔️; 14) "Сердце Треспии"🗡️
2. Вышли один Интерактив и три Голосования.
• Интрерактив: "Моя Первая" — нужно рассказать в коммента-х о том, как произошло ваше знакомство с КР, а главное, какая история была ваша первая. Уже подвели итоги❗
• Голосования: "Romance Club — Winter 2024. Fashion Show"(уже закрылся); "Снежная сказка"; "Зимние каникулы". Условия одинаковы: вам нужно будет выбрать одного из 100 лучших, чтобы определить ТОП-10 участников конкурсов и остальных победителей.
3. На этой неделе была АЛ💎. Анонс вышел 19.12, значит началось событие 20.12, но, так как оно должно было продлиться 48 часов, а из-за сбоев на сервере АЛ продлили на 24 часа. Закончилось 23.12.
💭 Новости за пределами оф. аккаунта КР:
🔹 Интервью с Урсой Рысиной, сценаристкой "Королева за 30 Дней", "Я Охочусь на Тебя", "Цветок из Огня Тиамат", "Я Охочусь на Тебя 2" — https://thegirl.ru/article...
Источник: theGirl;
🔹Возможно, что "Песнь о Красном Ниле" нужно будет растянуть до 4-го сезона.
•🫧| Ядовитый Романтик
Показать больше