Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
‼️ Из здания эвакуирован ребёнок около 5 лет без признаков жизни

Также производится эвакуация женщины, она также находится без сознания. Ребенок и женщина находились не в горящей квартире, а в соседней.

Помимо скорой помощи, на месте также будет присутствовать медик от МЧС.
Показать больше
1 год назад
❗️В Боготольском районе произошло столкновение автомобилей марок "Тойота" и "Фольксваген".

Инцидент произошел на 557-м километре автодороги Р-255 "Сибирь".

По предварительным данным, 53-летняя женщина находилась за рулем "Фольксвагена Тигуан" вместе с двумя пассажирами, но по ошибке выехала на встречную полосу, что привело к столкновению с "Тойотой Рав".

⚡️В результате аварии 37-летний водитель "Тойоты" погиб на месте происшествия. Водитель и пассажиры второго автомобиля были доставлены в больницу.
Показать больше
1 год назад
❗️Распродажа на весь зимний ассортимент❗️

МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И ОБУВИ https://vk.com/club_krosof...
Наш адрес:
🏬 г.Красноярск, Пр.Свободный 44
🏬 г.Красноярск, Алексеева 49, цоколь
✅ Режим работы: ежедневно с 11:00 до 21:00
➡ ВОПРОСЫ И ЗАКАЗЫ ПИШЕМ МЕНЕДЖЕРУ
📱☎ Viber/whats app/ tel 8-999-449-15-32
➡ БОЛЬШЕ АССОРТИМЕНТ В НАШЕЙ ГРУППЕ НАЖМИ ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН
Наш телеграмм канал: https://t.me/sneakershot24

ИП: Булкин Артём Александрович
ИНН: 246413304651
Показать больше
1 год назад
Медиков из Красноярского края наградили за работу в зоне СВО

59 медицинских работников получили награды за то, что они, рискуя жизнями и здоровьем, спасали раненых бойцов и помогали жителями новых территорий. Об этом в своих соцсетях рассказал губернатор Красноярского края Михаил Котюков.

Настоящие герои носят не плащи, а белые халаты. Это про награжденных. Среди них, к примеру, Андрей Мельгунов, врач УЗИ и руководитель «Мобильной поликлиники». Он вел прием в ЛНР. Рассказал, что за день было порой более 50 пациентов. Одному из раненых, благодаря профессионализму врача, удалось сохранить ногу.

Врач-ортопед, завотделением Краевой больницы, Алексей Лубнин, дважды был в зоне СВО. А самые тяжелые больные были прооперированы тут, в Красноярске.

За все время командировки медики провели более 100 операций, а помощь получили около 600 человек.
Показать больше
1 год назад
🔥 Вот это да! Красноярскую Автоелку-2023 официально занесли в Книгу рекордов России!

💯 Это было грандиозное мероприятие, в котором приняли участие 800 автомобилей! И все это было зафиксировано официальным представителем Книги рекордов РФ.

💥 Но это еще не все! Автоелка завершилась ярким фейерверком и вручением сертификата, подтверждающего поставленный рекорд!

🎉 Это был исторический момент, который запомнится на долгие годы.

Организаторы масштабного флешмоба - автомобильное сообщество «Автокайф» и городское сообщество «Живой Красноярск» собирают автоелку уже в пятый раз:

✅В 2019 - 89 автомобилей;
✅в 2020 – 150;
✅в 2021 – 465 авто;
✅2022 году — 700.

С наступающим Новым годом!

👉 А вы принимали участие в Автоелке? Делитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях!
Показать больше