Знакомства Хабаровск - ХБК
"Ледяной дуэль: Скульпторы в битве за Амурский хрусталь!"
Парк "Динамо" превращается в арену для ледяной дуэли, где команды скульпторов создают изумительные композиции из льда. Кто же завоюет престижные награды и заберет домой призы? Ответы будут даны 25 декабря. ❄🏆 Что для вас является вершиной скульптурного мастерства?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Забытые уголки Хабаровска: погружение в атмосферу старого города.

Продуктовый магазин на улице Полины Осипенко
1970 год
1 год назад
НОВЫЙ ГОД В ПОЛЯРНОМ ЭКСПРЕССЕ
Зимний праздник для детей в настоящем поезде!
poezdmagic

🎁 ПОДАРОК включён в стоимость. СКИДКИ ДЛЯ ГРУПП + бесплатный билет для сопровождающего.

Отметьте незабываемый Новый Год всем классом в поезде, где вас будут ждать 15 снежных персонажей: Полярники, Дед Мороз и Снегурочка, Ёлочка, милый Йети и многие другие!

❄️ Полярный Экспресс — это костюмированное новогоднее представление с профессиональными актёрами. В настоящем поезде вас ждут тематические фокусы и эксперименты, конкурсы и сюрпризы. Вместе с нашими уникальными героями вы погрузитесь в сказочный мир полярников и даже изучите их секретный язык, а главное — ни один пассажир не останется без подарка.

Маршрут: Хабаровск - Волочаевка - Хабаровск
Продолжительность: 2 часа
Даты: с 16 декабря по 8 января
Рекомендуемый возраст: 4-10 лет

Скачать презентацию: https://poezd-fun.com/pola...
Расписание и билеты: https://poezd-fun.com/pola...
Звоните: 8(800)550-95-60
Пишите: 8(900)664-37-22
Показать больше
1 год назад
Зима внутри: Школа № 35 под прицелом прокуратуры!
Хабаровская школа № 35 стала примером ужасающего пренебрежения, с холодным воздухом проникающим в классы и разрушенной инфраструктурой. Прокуратура уже реагирует на этот вызов. ❄🏫 Какое будущее ждет учебные заведения без своевременного ремонта?
Показать больше
1 год назад
Сидите рядом с вашими четвероногими друзьями в самолете!
Теперь вы можете взять своего маленького друга на борт «Аэрофлота», разместив его в контейнере на соседнем кресле. Эта услуга предложена как тест до 20 марта 2024 года. Помните: одно животное на человека, и вес контейнера с животным не должен превышать 15 кг. 🐕✈ Готовы ли вы летать вместе со своим пушистым соседом?
Показать больше
Сохраняй красиво | сохры
1 год назад