Понтовые мемы
Егор, школьник из небольшого города, ежедневно наблюдал, как бездомные собаки ищут пищу возле его школы. Его сердце сжималось при виде их состояния, и он хотел помочь, но не знал, как найти для этого средства.

В поисках возможности помочь собакам, Егор узнал о приложении, которое предлагало заработок за выполнение небольших заданий, включая просмотр рекламы. Он решил использовать это приложение в свободное время, чтобы собирать средства на корм и уход за бездомными животными.
Просто смотрел рекламу и зарабатывал!

Уделяя время приложению после уроков, Егор начал зарабатывать и покупать корм для собак, сначала это были небольшие пакетики корма, но когда Егор прокачался в приложении его доход стал увеличиваться.

История Егора стала примером для всей школы, показывая, как даже маленькие действия могут иметь большое значение. Приложение дало ему возможность воплотить в жизнь свое желание помогать и вдохновить других на добрые дела.

Теперь каждый человек, желающий осуществить свою маленькую мечту может заработать на нее в этом приложении 👉 https://guest.link/s6n
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понтовые мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Философия Психология
1 год назад
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Философия Психология
1 год назад
Не бывает лишних встреч, и неслучайны совпадения.

Борис Акунин
Философия Психология
1 год назад
Сколько у вас получилось?

Напишите свой ответ в комментарии 👇🏻
#игра @filopsi
Показать больше
Философия Психология
1 год назад
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Махатма Ганди
Философия Психология
1 год назад
Девять убеждений, которые каждый человек должен держать у себя в голове:

1. Всё получится!
2. Всё наладится.
3. Ты важный человек на земле.
4. Ты достоин.
5. Ты привлекателен.
6. Ты можешь быть самим собой.
7. Лучшее впереди.
8. Ты сильный.
9. Ты можешь сделать это.

Помните: от того, как вы настроите самого себя, и зависит ваша жизнь.
Показать больше