Romantik Buch
Я во время того, как все вокруг ноют, что у них нет новогоднего настроения:
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Romantik Buch , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Romantik Buch
2 годы назад
Ты — только та, что здесь и сейчас, сегодня, сегодняшняя ты.

Р. Брэдбери, "Вино из одуванчиков"
Romantik Buch
2 годы назад
Предновогоднее настроение просыпается во мне по мере сказочного преображения магазинных витрин, появления декабрьского глянца на прилавках. Вместе с настроением приходит суета сует… Предпраздничную пору любим больше, чем сам праздник, который так мимолетен. Выбор подарков для близких, обдумывание праздничного меню… Волшебная атмосфера…

Эльчин Сафарли
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Имитация икры и правда становится всё лучше?

«Услышала такое заявление от знакомого. Ну что тут скажешь, сейчас в каком-нибудь Джаганате реально сложно отличить веганский оливье от обычного. А в Raw to go делают селедку под шубой без селедки. Потому решила сама проверить и пошла в Ашан.

Выбрала самую дорогую имитацию — «Царскую», что по 105 рублей за баночку. Принесла домой, вскрыла, понюхала и перекрестясь закинула ложку в рот.

Вердикт: не мерзко и действительно отдаленно похоже на красную икру. Только очень плохого качества. Мало кто обращает внимание на растительное масло в составе. Лучше без него. В детстве имитация была совсем безвкусной и желатиновой. До чего техника дошла! Снобских заявлений "уж лучше никакую, чем такую!" делать уже не хочется», – пишет москвичка.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Перфекционисты из Балашихи могут спать спокойно: новогоднюю ёлку, взбудоражившую соцсети, переставили так, чтобы стало нормально.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Жители Коптево побиваются содержимого мусорных пакетов, которые регулярно выносит на угол здания сотрудник местной шаурмичной.

«Шарик, ко мне! Ну куда же ты делся!?...»