Новости Закулисья.
Ведущая ЛБИ Мизулина обвинила Ивлееву в цинизме в связи с ее проведением откровенной вечеринки.

Она отметила, что участникам данной вечеринки следует выразить свое недовольство при помощи бойкота.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
2 годы назад
Иван Охлобыстин, известный российский актер, оказался в зоне обстрела в Донбассе, когда он доставлял гуманитарную помощь.

Этот инцидент произошел несколько дней назад. Актер получил трещину в ребре, однако снаряд был остановлен его бронежилетом.

В настоящее время Охлобыстин находится под наблюдением медицинского персонала.
Показать больше
Новости Закулисья.
2 годы назад
Скончалась в гостинице: актриса из седьмого сезона популярного шоу "Пацанки" Диана Янголенко обнаружена мертвой.

Причиной смерти, по предварительным данным, стал употребленный самогон с галлюциногенными грибами.
Новости Закулисья.
2 годы назад
Актер Никита Кологривый, знаменитость фильма "Слово пацана", показал свою дочь. 29-летний Никита Кологривый исполнил роль Кащея, главаря банды "Универсамовских", в этом фильме. Во время одного из интервью актер признался, что ему было сложно играть такой отрицательный персонаж. По его словам, Кащею не хватало простого человеческого тепла.

Как оказалось, Кологривый женат, и у него есть двухлетняя дочь по имени Есения. Однако он не живет вместе со своей женой Александриной Питиримовой. Актер говорит, что у него очень плотный график, и у него почти не остается времени на личную жизнь.

Никита и его жена вместе уже с 2014 года, а в 2020 году они официально поженились.

В социальной сети Никита опубликовал фотографию со своей дочерью, которой он посвящает все свое свободное время. "Моя любовь и моя жизнь", - подписал Кологривый эту фотографию.
Показать больше
Новости Закулисья.
2 годы назад
Актёр Брэд Питт отпраздновал свой 60-летний юбилей в Париже вместе со своей возлюбленной. Известный секс-символ и одна из самых популярных мировых кинозвезд отметил свой юбилей 18 декабря. Он выбрал столицу Франции в качестве места для празднования вместе со своей 33-летней подругой, известной фитнес-тренером и руководителем оптового отдела ювелирных изделий Анита Ко, Инес де Рамон.

Пара остановилась в роскошном отеле в самом центре Парижа, где им доставили праздничные шары с цифрой 60. В течение дня влюбленные прогуливались по Парижу, посетили концерт певца Асафа Авидана, а вечером устроили "небольшое собрание для своих близких друзей" в элитном ресторане в честь юбиляра.

"У него есть романтические отношения. Он очень любит большинство из своих детей и находится в хорошем состоянии. Его желание на этот год - чтобы его дети и он сам были счастливы. Инес - первая настоящая девушка в жизни Брэда после его развода. Он счастлив с ней. Она делает его очень счастливым", - рассказал внутренний источник журнала Daily Mail.
Показать больше
Новости Закулисья.
2 годы назад
Телеведущий Андрей Малахов и его коллега Дмитрий Борисов недавно примирились после нескольких лет раздоров. Малахов, ранее передавший свою роль ведущего шоу "Пусть говорят" Борисову, узнал о том, что съемки уже начались до его ухода. Спросив Борисова об этом, он получил загадочный ответ в виде фразы "да, все в этом мире подобно крыльям бабочки". Возмущенный "глупым заявлением" коллеги, Малахов перестал с ним общаться и даже перестал ходить в один фитнес-центр.

Однако сейчас ситуация изменилась. Малахов и Борисов встретились на премьере фильма "Холоп-2", где они радушно позировали фотографам на красной дорожке, демонстрируя свои дружеские отношения.
Показать больше