Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от D:GENSHIN genshindrop , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
D:GENSHIN genshindrop
1 год назад
Психология и саморазвитие
1 год назад
Остался погибать пока помощь не могла пробраться к подростку.

Парнишка шёл вдоль путей и слушал громко музыку. Ему понадобилось пересечь путь и он был не так внимателен, поэтому даже не приметил приближающийся состав.

Парнишка оказался сбит, но оставался ещё при жизни. Ему оперативно вызвали неотложку, однако, помочь ему так и не смогли. Место было неудобное к подъезду, а добраться иными путями персонал отказался, объясняясь инструкцией.

К сожалению, медики уже прибыли к погибшему пареньку, который уже был на небесах.
Показать больше
Психология и саморазвитие
1 год назад
Решил, что следует оканчивать существование, после перепалки с возлюбленной.

Ужасающее событие предстало перед жильцами многоэтажек, ведь в сугробе оказался человек без сознания. Казалось, что никаким иным образом оказаться он бы там не смог, по следам было ясно, что имелось падение с высотного здания.

Как оказалось, парнишка был в ссоре с возлюбленной девицей. После конфликта он решил, что жить его окончена и вышел через окошко. Только выжить он все же смог, ведь угодил в завалы снега, которые и сохранили ему жизнь.

Паренька доставили в клинику и провели обследование, сейчас он жив, но в поминать былые события не желает.
Показать больше
Знакомства
1 год назад
Инна, 19 лет, желаю познакомиться для серьёзных отношений с адекватным человеком
Знакомства
1 год назад
Всем привет) Хочу познакомиться с парнем, чтоб подарить ему свою любовь и для долгих отношений.

Мария