Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Не самая хорошая пластика
Удивительные истории
1 год назад
В России определились с «Топ-5 стюардесс Мира».

В Москве прошел финал конкурса красоты для бортпроводниц «Топ стюардесс 2023». Согласно организаторам, «Топ» занимает второе место в России по популярности.

В голосовании за лучшую стюардессу приняли участие около 20 тысяч человек. В состав «Топ-5 стюардесс Мира» входят:

- Кристина Люцидарская
- Юлия Иванова (Победа)
- Виктория Дорофеева (Смартавиа)
- Кристина Чернова (Азимут)
- Александра Пешева (Ютэйр)

В других категориях были объявлены победительницы:

- «Королева удачи»: Алёна Коротаева (Уральские Авиалинии)
- «Королевы Неба»: Валентина Заречнова, Кристина Воейкова (Уральские Авиалинии)
- «Мисс зрительских симпатий»: Мария Посадских (Ямал)
- «Мисс Очарование»: Екатерина Ершова (Северсталь)

Согласны ли вы с мнением зрителей и жюри?
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Эта история похожа на сюжет бразильского сериала. В детстве двое детей, мальчик и девочка, выросли в одной семье и были сводными братом и сестрой. С годами, между ними возникла взаимная любовь. Они начали встречаться и, в конечном счете, решили сыграть свадьбу.

С этической и моральной точки зрения, отношения между сводными братом и сестрой, которые превратились в романтические, не соответствуют общепринятым нормам. Такие союзы могут вызывать негативные реакции окружающих и нарушать принятые семейные ценности. Однако, если эти люди не являются биологическими родственниками и испытывают глубокую взаимную привязанность, то они вправе свободно выбирать свою судьбу и начать романтические отношения, при условии, что это не противоречит законодательству.

В конечном счете, каждый человек должен самостоятельно принимать решения, связанные со своей личной жизнью, но при этом стоит быть готовым к осуждению со стороны общества.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Зачем так много тратится
Тайны женской красоты
1 год назад
Хотела купить шампунь, а купила классный набор от TaShe.

Про этот бренд сейчас активно рассказывают многие блогеры. Признаюсь, я тоже повелась на рекламу шампуня по совету моего любимого блогера, поэтому стала искать это средство в интернете, читать отзывы.

Выгодную для себя стоимость обнаружила на wildberries и чисто случайно наткнулась на набор средств для волос. Помимо нужного мне шампуня в наборе был кондиционер и спрей. Мне как раз нужна была термозащита, решила заказать набор, тк стоимость его оказалась выгоднее.

В состав набора входят:
-Шампунь для волос Intense detox! Для бережного очищения волос и увеличения прикорневого объема при постоянном использовании.
-Кондиционер с эксклюзивной формулой для мгновенного увлажнения и разглаживания по всей длине. Подходит для натуральных, окрашенных, наращенных волос, для волос после процедур ботокса и кератина.
-Несмываемый спрей для волос с термозащитой. Семь полезных аминокислот в одном флаконе, оказывают кондиционирующее воздействие на волосы и увлажняют их по все длине.

После шампуня волосы мягкие и немного рассыпчатые. Кожа ощущается хорошо промытой. Объем определенно заметен. Да, он не супер сильный, но определенно есть. Да еще и держится до следующего мытья головы. Благодаря кондиционеру волосы лежат красиво. Спрей с термозащитой - мой незаменимый помощник, тк голову мою часто и пользуюсь феном.

В конце скажу, что данный набор мне понравился. Для моей жирной кожи он определенно подошел. Очень понравилось то, что шампунь придает объем, который держится не 2 часа, а до следующего мытья головы. Пениться он отлично и расход у него не большой. Вместе с кондиционером и спреем придает волосам рассыпчатость и блеск. Однозначно рекомендую к покупке!

Если вы мучаетесь повышенной жирностью волос и вам надоело мыть голову каждый день, вот ссылка на набор https://www.wildberries.ru...
Показать больше