Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от завтра в школу не пойдем , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
завтра в школу не пойдем
1 год назад
Спортивные комплекты до 390р 🤤

Все артикулы тут 👇
завтра в школу не пойдем
1 год назад
Нaшa чyдеcная Aйгуленька гpеется в теплых кpaяx.
MDK Dagestan
1 год назад
Демонстрация в поддержку Палестины в Нью-Йорке.
MDK Dagestan
1 год назад
Актёр сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» арестован на два месяца, сообщает АГН «Москва». Сергей Базанов проходит обвиняемым по делу об убийстве предпринимателя Александра Дзабиева, которое было совершено 12 лет назад.

В 2011 году четверо неизвестных напали на Дзабиева в Большом Полуярославском переулке и попытались вырвать у него сумку с 900 тысячами долларов. Предприниматель оказал сопротивление, тогда нападавшие ранили его в голову из пистолета, похитили деньги и скрылись. Пострадавшего госпитализировали, но позже он скончался.

Сергей Базанов играл в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» в эпизодических сценах. Тот самый Демид — правая рука Кощея, который всё время молчал и участвовал в спарринге с главным героем Адидасом-старшим после его возвращения из армии.
Показать больше
Интересный Новосибирск
1 год назад
А тем временем, до Нового года осталось чуть больше недели