Анон. Ситуация смешная. Бывший тут узнал что у меня есть новый кавалер, и внезапно стал всем нашим общим знакомым говорить что я него не дождалась а он хотел ко мне вернуться, он готов был измениться ради меня, а я как только оказалась на "воле" то сразу ушла в загул. Всем рассказал что я его бросила потому что гулящая, хотя расстались мы вовсе не по этому. И как вот это понимать - несколько месяцев я не нужна ему была, а как только отстрадала, успокоилась он оказывался собирался вернуься...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
«АвтоВАЗ» выпустит три новые модели Lada до 2026 года
«Aura в 2024 году, Lada Iskra в 2025 году и новый кроссовер на платформе Vesta в 2026 году», — уточнил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
«Aura в 2024 году, Lada Iskra в 2025 году и новый кроссовер на платформе Vesta в 2026 году», — уточнил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
1 год назад
Спасибо большое моему Санте 😘 очень приятно и волшебно под новый год🌲🐉 #ТайныйСантаПодслушаноСамара
1 год назад
1 год назад
Куда можно сдать, отдать книги, энциклопедии, литература? Хорошее состояние, жалко выкидывать и в макулатуру сдавать.