Интересная Москва
Уголок Японии в районе Куркино

Фестивальная площадка, построенная в рамках "Московских сезонов". Изначально здесь был пустырь и жители района попросили администрацию это место облагородить. Местным даже предоставили выбор, в каком стиле - крымском, купеческом, индийском, японском или французском. Решением большинства был выбран стиль "Япония".

Рядом обустроили сквер с прогулочными дорожками, детской площадкой, амфитеатром и перголами в японском стиле. Есть скейт-парк и роллердром, а зимой на площадке заливают каток. На фестивальной площадке проходят городские и районные праздники, конкурсы и мастер-классы.

Парк находится в районе Куркино, на пересечении Соколово-Мещерской и Юрловской улиц. Координаты: 55.899592, 37.386657

Фото: Мария Фотограф-Москва
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
1 год назад
Новый Арбат

Одна из наиболее известных городских улиц, ставшая самодостаточной и популярной достопримечательностью Москвы. Длина улицы составляет 1,5 километра: начинаясь от площади Арбатские Ворота и Бульварного кольца, она проходит до площади Свободной России, где переходит в Новоарбатский мост.

Новый Арбат интересен обширной культурной программой: широкие тротуары часто становятся площадкой для городских фестивалей, в рамках которых здесь появляются интересные арт-объекты и проходят развлекательные мероприятия.

Фото: Kary_noss
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Так выглядят итоги года москвичей в приложении Яндекс Еда: там появились забавные предсказания, а ещё информация о самом первом заказе в этом году.

Надеемся, вам будет предсказание «Луна не велит вам разбиваться в лепёшку. Лучше её съесть горячей».
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Предновогодняя Москва возле ТЦ Европейский

Фото Polkotoff
Show Class
1 год назад
Вот и наступили последние дни до Нового года, когда все спешат по магазинам за подарками🎄 Но приятнее это делать под новые релизы от артистов Show Class, которые уже доступны в обновленных плейлистах! 😉

А заодно и поддержать❤

• Послушайте релизы, где вам удобно:
- Слушать в VK Музыке: https://vk.cc/csZLUP
- Слушать в Яндекс Музыке: https://vk.cc/csZK0a
• Если вам понравился какой-то трек поставьте лайк.
• Если очень понравился какой-то релиз поставьте лайк на профиль артиста (в ЯМ) или подпишитесь на сообщество ВК.
Показать больше
Show Class
1 год назад
Спешим поделиться с вами успехами наших артистов! Два артиста – 10 плейлистов 😍

💫 ADPOSTENKOVA - Люди из пластика

VK Музыка :

▪Набирающие популярность
▪Русский поп: новинки
▪Вечеринка под русский поп

Яндекс Музыка :

▪Русская поп-музыка

💫 Пакет Багетов – На районе