Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Твои сохраненки
1 год назад
Твои сохраненки
1 год назад
Интересная Казань
1 год назад
Имплантацию делать слишком поздно. Соседний зуб нужно удалять, а костная ткань на месте отсутствующего зуба — атрофировалась.

Страшные слова, которые может услышать пациент, который затянул с имплантацией зубов. Но когда необходимо идти на имплантацию, чтобы не допустить таких последствий?

Для начала давайте разберемся, как скоро они наступят:

Костная ткань рассасывается примерно за три месяца. В лучшем случае ее придется нарастить (+дополнительные расходы), в худшем – отменить имплантацию.

Когда проводить имплантацию?

Сразу после удаления зуба можно установить имплант. Так получится сэкономить деньги, сохранить высокие шансы на приживление и исключить дополнительные манипуляции.

Но бывают ситуации, когда нельзя провести одномоментную имплантацию:

• При наличии кисты,
• При проблемах с другими зубами,
• При проблемах с деснами,
• При недостаточной плотности костной ткани.

Поэтому наиболее подходящее время для имплантации – через 2-3 недели после удаления зуба. Также перед имплантацией обязательно проводится санация полости рта, то есть лечение всех больных зубов.

Не доводите до последствий, записывайтесь на консультацию хирурга-имплантолога по ссылке — https://vk.me/riadent_kaza...

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста, 18+
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
🚌 В новогодние праздники общественный транспорт Казани будет работать по графику выходного дня:

▫ Наземный транспорт будет работать первого января с 05:30 до 23:30;

▫ Метрополитен будет работать без изменений — с 06:00 до 00:00;

▫ В ночь с 31 декабря на 1 января график работы городского наземного транспорта и метро продлен до 02:00 ночи;

▫ Дополнительные автобусы подадут к центральному стадиону в период празднования Рождества. К 01:30 будет организована подача троллейбуса по маршруту №2, а также маршрутам автобусов № 6, 23 и 30.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Пробки в Казани достигли максимальной отметки — 10 баллов

Особенно обостренная ситуация наблюдается в центре города, проспекте Универсиады, мосту Миллениум в сторону Ново-Савиновского района, Кремлевской дамбе, Ершова, Сибгата Хакима, Вишневского, Техническая и Баки Урманче.
Показать больше