Рэпep Гуф признался, что у него появилась новая девушка
Он не раскрывает подробности о их отношениях, но говорит, что она непубличный человек и они счастливы вместе.
Ранее Гуф разводился с Юлией Королевой, с которой у них есть общая дочь. Он признается, что новые отношения могут стать ошибкой, но он открыт для возможностей.
Он не раскрывает подробности о их отношениях, но говорит, что она непубличный человек и они счастливы вместе.
Ранее Гуф разводился с Юлией Королевой, с которой у них есть общая дочь. Он признается, что новые отношения могут стать ошибкой, но он открыт для возможностей.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Aктриса Сидни Суини носила толстовки в школе из-за комплексов большой груди
Сидни Суини рассказала, что раньше не принимала свою фигуру.
"Когда я училась в старшей школе, мне было некомфортно из-за моей большой груди. Тогда я говорила всем, что сделаю пластическую операцию в 18 лет. Я так рада, что этого не сделала", - поделилась актриса.
Сидни Суини рассказала, что раньше не принимала свою фигуру.
"Когда я училась в старшей школе, мне было некомфортно из-за моей большой груди. Тогда я говорила всем, что сделаю пластическую операцию в 18 лет. Я так рада, что этого не сделала", - поделилась актриса.
Показать больше
1 год назад
Жуpналистка Ксения Собчак высмеяла Сашу Бортич за фото в подъезде
"Саша показывает фигуру, которую хотели купить под голову Марго Робби", - иронично отметила Собчак.
"Саша показывает фигуру, которую хотели купить под голову Марго Робби", - иронично отметила Собчак.
1 год назад
Aктриса Кэмерон Диас призвала не стыдить супругов, которые выбирают раздельные спальни и проживание в разных домах
"Для меня идеально было бы так: у меня мой дом, у тебя твой, у нас есть еще один общий. Я сплю в своей комнате, ты спишь в своей. И все хорошо. И в середине спальня, где мы работаем над нашими отношениями", - рассказала она.
По мнению Диас, живущие отдельно пары должны быть нормализованы.
"Для меня идеально было бы так: у меня мой дом, у тебя твой, у нас есть еще один общий. Я сплю в своей комнате, ты спишь в своей. И все хорошо. И в середине спальня, где мы работаем над нашими отношениями", - рассказала она.
По мнению Диас, живущие отдельно пары должны быть нормализованы.
Показать больше
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном
Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном
Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
1 год назад