Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Великие Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Навального перевели в колонию на Крайнем Севере

Адвокат политика сегодня навестил его в ИК-3 в посёлке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа. Как сообщают соратники, с Навальным всё в порядке.

Напомним, местонахождение политзаключённого было неизвестно 20 дней, с тех пор как его перестали подключать по видеосвязи к судебным заседаниям из ИК-6 Мелехово во Владимирской области. Ранее вступил в силу приговор Навальному по «экстремистскому делу», из-за чего оппозиционера должны были перевести в колонию особого режима.

ИК-3 «Полярный волк» — одна из самых северных и отдалённых колоний в РФ.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Взрывотехники изучали «бомбу», оставленную москвичкой в «М.Видео»

Комичный случай приключился в гипермаркете электроники в ТЦ «Тройка». Сотрудники вскрыли утилизационную коробку, куда все желающие могут сдать нерабочие электроприборы, и один из них был похож на взрывное устройство.

Как пишет телеграм-канал Baza, было решено вызвать полицию и взрывотехников, которые установили, что «бомба» — это обычный будильник. Полицейские нашли москвичку, которая его оставила. Женщина пояснила, что часы в виде динамита перестали работать и она сдала их в утиль. По словам москвички, полицейские угрожали повесить на неё убытки магазина, который из-за проверки какое-то время не работал.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Бывшего мундепа Горинова нашли в тюремной больнице

Московский политик Алексей Горинов находится в больнице при ИК-3 во Владимирской области. С ним удалось связаться впервые за две недели, сообщает группа поддержки.

С 14 декабря политзаключённого не было в ИК-2 в Покрове, где он отбывает срок по статье о «фейках об армии», а сотрудники отказывались говорить о его местонахождении. Только сегодня адвокату удалось найти Горинова в другой колонии региона. Политика госпитализировали в тюремную больницу в тяжёлом состоянии с температурой 40 градусов, но сейчас ему уже лучше.

Напомним, летом 2022 года Горинову назначили семь лет колонии общего режима за то, что он на заседании муниципального совета Красносельского района назвал СВО «войной». В колонии у политика сильно ухудшилось здоровье.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Москвича осудили за убийство 34-летней давности

Преображенский районный суд назначил 16 лет колонии строгого режима 57-летнему Дмитрию Захарову за убийство двух школьниц в 1989 году. Вычислить мужчину удалось в январе 2023 года благодаря генетическому тесту.

Жертвами были 16-летние девушки, приехавшие в Москву из Таллина. Захаров и двое его приятелей обманом затащили школьниц в лес, где изнасиловали и убили. Ранее мужчина уже был неоднократно судим. Его сообщники до раскрытия преступления не дожили: один умер в 1999 году, другой — в 2012-м.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Пока одни мечтают, другие – делают!

Москвич- изобретатель Станислав Худатов 40 лет придумывал и собирал идеальный Бэтвеломобиль. Наброски транспортного средства были сделаны ещё в 1980 году. А первая тест-версия увидела мир в 2021-м.

Худатов презентовал транспортное средство на любительской выставке, собрал пожелания и критику и пошёл к знакомому инженеру – дорабатывать машину. Тюнинг получился провальным и первый бэтмобиль отправился на помойку.

А недавно Станислав успешно обкатала в центре Москвы вторую версию. Чем привлёк внимание инспекторов ГИБДД. Обошлось штрафом. Сдаваться инженер не намерен. Скоро Москва увидит «Бэтвеломобиль 3.0»!
Показать больше