Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Простак⠀Киану Ривз со своими поклонниками.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Какой же он всё-таки гений
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
"Бандитки" Сальма Хайек и Пенелопа Крус встретились на вечеринке в Лос-Анджелесе

Мировые звезды, актрисы Сальма Хайек и Пенелопа Крус подружились на съемках ироничного вестерна "Бандитки", который вышел в 2006-м году.
Актрисы играли двух очаровательных налетчиц, которые грабят банки и в жизни тоже стали подругами.

На днях Сальма организовала вечеринку в Беверли Хиллз в честь свой подруги Пенелопы и ее нового фильма "Феррари", где она исполнила главную роль.

Я так горжусь тобой, моя блестящая подруга, за твою выдающуюся работу в "Феррари". Твой талант никогда не перестает меня удивлять. За тебя, мой друг!", - написала Хайек под фото
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Равшана Куркова впервые показала лицо дочери

42-летняя Равшана Куркова весной рассказала, что во второй раз стала мамой - в марте у актрисы родилась дочь, которую назвала Самирой. Кто стал отцом ее дочери Равшана не сообщила.

Теперь Равшана впервые показала лицо дочери, фото которой раньше публиковала только со спины.
Как рассказала актриса, маленькая Самира снялась в финальном сезоне сериала "Предпоследняя Инстанция". И это даже не первая роль малышки!

"Делюсь кадрами с моей дочкой Самирой (у которой, вообще-то, это уже вторая роль, первая случилась еще до её рождения - в сериале «Контакт», где беременной была не только моя героиня Кравцова, но также и я в реальной жизни)", - написала Равшана.

Напомним, Куркова также воспитывает 3-летнего сына Гаспара, которого родила в отношениях с бизнесменом и спортсменом Сергеем Амаряном. Сразу после рождения мальчика пара рассталась.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Фото папарацци: Голди Хоун и Курт Рассел на шопинге

Одна из самых крепких пар Голливуда, 78-летняя Голди Хоун и 72-летний Курт Рассел, в этом году отметили 40-летие отношений.
Несмотря на солидный срок совместной жизни, пара до сих пор выглядит как влюбленные в конфетно-букетный период.

Перед Рождеством Голди и Курт уехали в Аспен покататься на лыжах и папарацци сфотографировали их во время шопинга.
Актеры держались за руки, обнимались и целовались на улице, как подростки.

Напомним, Курт Рассел и Голди Хоун впервые встретились на съемках фильма «Пересменка» в 1983 году. Официально брак они не заключали, а их чувства за эти годы не прошли - пара всегда вместе и не расстается ни на день!
Показать больше