МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Хирурги провели уникальную операцию, спасая жизнь новорожденного младенца.

Мальчик, который до операции страдал от огромной тератомы на голове, теперь выглядит совершенно иначе. Врачи приложили максимальные усилия, чтобы спасти единственного ребенка 43-летней женщины, которая много лет боролась с бесплодием. Им удалось добиться успеха в этом сложном и ответственном моменте.

Благодаря профессионализму и решимости врачей, которые взялись за этот случай, удалось преодолеть трудности, даже несмотря на отказ заграничных медиков, утверждавших, что подобная операция невозможна.

Этот поступок вызывает глубокое уважение, и слова благодарности.

Врачи молодцы!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram
1 год назад
В обтяжечку.
Instagram
1 год назад
Instagram
1 год назад
Рубрика: Рыжие и прекрасные.
Instagram
1 год назад
Красота по-норвежски.
Срочные Новости
1 год назад
Голос дрожит, стоять не может: мама Димы Красилова поблагодарила всех, кто пришел почтить его память

18 декабря Дмитрий Красилов был обнаружен без признаков жизни в своем жилище в Москве. Согласно предположениям, в ночь с понедельника на вторник, после возвращения с премьеры, артист разделся и неожиданно упал недалеко от своей кровати. Причиной смерти стало внезапное остановление сердца.

22 декабря состоялось прощание с Дмитрием в Москве, а затем его предполагалось захоронить в родном Заринске в субботу. На церемонию пришли известные личности, включая Елену Борщеву, Стаса Костюшкина, NILETTO, Нелли Ермолаеву с супругом и рэпера ST.

Дмитрий был известен как радостный и доброжелательный человек, известный своей готовностью помогать другим. Его коллеги и друзья высказывали только положительные отзывы о нем.

На Троекуровском кладбище присутствовали родные и близкие. Мать Дмитрия, Галина Бернардовна, пытаясь скрыть свои эмоции, надела черные очки и накрыла голову теплым платком. Ей было тяжело выступить с речью, так как ее голос дрожал от слез.

В своем выступлении она выразила благодарность всем, кто пришел на церемонию. Она говорила о благодарности за поддержку Дмитрия в Москве и о своих переживаниях за него в большом городе.

Прощание закончилось аплодисментами. Теперь Галине Бернардовне предстоит перевезти тело сына в Алтайский край для проведения панихиды. Упоминается, что в финансовом плане ей помогла Ида Галич.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше