Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия по городам России
2 годы назад
Господин Великий Новгород

Основан в 859 году (возможно раньше). В 862 году, когда Рюрик прибыл сюда на княжение, город на берегу Волхова уже был.

Потрясающее место для тех, кто любит историю. Здесь пахнет Русью! Невероятный Собор Св. Софии, возведённый в XI веке Ярославом Мудрым и его сыном, князем Владимиром.

Потрясающая старинная архитектура, до которой, к сожалению, никому нет дела.

Фото: Антон Васильевич, текст: Конищева Дарья
Показать больше
2 годы назад
Нижегородская область. Городец.

Городец – древний город, который находится в Нижегородской области на берегу великой Волги. Население города составляет немногим более 32 тысяч человек. Город был основан в 1152 году и был одним из немногих первых русских поселений на реке Волге.
Показать больше
2 годы назад
🔈Алярм!

Всё, что вы хотели узнать и спросить о нашей школе лично у преподавательского состава, сможете уже 26 декабря в 13:00 по Мск в прямом эфире!

План такой:

• Познакомимся
• Расскажем о профессиях
• Ответим на вопросы
• Расскажем о спец условиях до конца года для желающих освоить 3 ремесла за 3 месяца и сразу начать работать по выбранной профессии

Регистрируйся на вебинар!
https://schoolshowbiz.getc...
И уже в первой половине 2024 года ты будешь получать от работы удовольствие и хороший доход.
Показать больше
2 годы назад
Зимний Байкал.

В зимний период Байкал замерзает почти полностью, за исключением места в истоке реки Ангары. Байкальский лёд с бирюзовым оттенком – легендарная достопримечательность этого уникального озера-моря!

Фото: Евгений Яковлев, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Санкт-Петербург. Российская национальная библиотека, площадь Островского, 1-3.

Российская национальная библиотека в Санкт-Петербурге - одна из первых публичных библиотек Восточной Европы. На сегодняшний день - одна из крупнейших библиотек мира, вторая по величине фондов в России.

План строительства публичной библиотеки был утвержден Екатериной II в 1795 году. Здание возводилось и обустраивалось с 1795 по 1814 год по проекту архитектора Егора Соколова.

Основой иностранного фонда Публичной библиотеки стали привезенные из Варшавы книжные и рукописные коллекции братьев Залуских. Фонды Публичной библиотеки объединили Эрмитажную библиотеку и личные собрания Вольтера, Дидро, а также президента Петербургской Академии наук Иоганна Альбрехта Корфа.

С 1810 года было установлено правило об обязательной бесплатной доставке в Библиотеку в двух экземплярах всего, что выходит в свет из-под печатного станка в России.

К 1864 году в Публичной библиотеке насчитывалось приблизительно 90% всех изданий на русском языке.
Показать больше