Подслушано Чебоксары
😉 Что будет, если под Новый год позвонить на незнакомый номер? Вместо того чтобы гадать, смотрите фильм "Тариф “Новогодний”"!

В канун праздника Андрей звонит по незнакомому номеру и знакомится с Аленой. Их общение не прекращается, даже когда они узнают, что живут в разное время: Андрей в 2009 году, а Алёна — в 2008. Теперь герои разрабатывают план, как же им всё-таки встретиться…

Фильм максимально легкий — то, что нужно, чтобы перевести дух от декабрьской суматохи😉

Кстати, у МТС сейчас появился одноименный тариф — “Новогодний”. Там пакет минут, sms и интернета всего за 390₽. Практически, как в 2009 году☺
Подробнее: https://vk.cc/ctrLZL
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
❗️Ford Transit, следовавший по маршруту №333 из города Чебоксары в посёлок Сосновка, столкнулся с попутным грузовиком

В салоне микроавтобуса находились девять человек. Двое из них, включая водителя, получили травмы. Пострадавшие госпитализированы.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Жителя Ульяновска задержали в Чебоксарах с двумя килограммами наркотиков

Подозрительную машину с иногородними номерами, припаркованную около кладбища, полицейские приметили днем 24 декабря. Увидев полицейских, его водитель стал затаптывать в снег пакет.

При личном досмотре в салоне его автомобиля обнаружено два свертка с наркотическими средствами общей массой около одного килограмма. В затоптанном в снег пакете на кладбище также были наркотики, почти килограмм.

Задержанный 34-летний житель Ульяновска признался, что развозил наркотики по разным городам. Недавно он получил почти три килограмма наркотиков во Владимирской области. Часть партии он сбыл через тайники-закладки в Калуге. Остальные два килограмма были предназначены для городов Поволжья.

Мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело по статье о сбыте наркотиков.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
Чебоксарец решил спасти родной город от снега 👍
Знакомства VK
1 год назад
Знакомства VK
1 год назад