Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства и Общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства и Общение
1 год назад
Какая же она шикарная❤😘
Знакомства и Общение
1 год назад
Эффектная малышка
Знакомства и Общение
1 год назад
Хочу познакомиться и пообщаться со смелым мужчиной, который поможет мне стать женщиной😏🥰
Уже 23, пора❤
Знакомства и Общение
1 год назад
Яркая малышка
Че по внешности | фигуре ?
1 год назад
Интересно получить оценку внешности )
Приветик ,с тобой #тучка )
Хочу начать с того,что всё,что я напишу ниже это моё личное мнение. Возможно кто то будет с ним не согласен,но я пишу то,что вижу я. А ещё хочу сказать,что ты похожа на коллекционную куколку)
Волосы.
На первом фото мне очень понравились косички. Волосы у тебя очень густые и пышные,объём мне нравиться. Видно,что за волосами ухаживаешь. Но,а на втором фото они немного ломкие. Но всё же не забывай про бальзамы,кондиционеры,хорошие шампуни. Хоть у тебя и нет проблем с волосами,но всё же для профилактики делай масочки) 5/5

Глаза.
Цвет странный,но красивый что-то между зелёно-карим. Глазки большие именно поэтому как по мне ты похожа на куколку. Реснички длинные,тушь их не комкует и не склеивает. Стрелки ровные,они такие какие и должны быть,ровные,острые,у века не смазаные. 5/5

Губы.
Они не больше и не маленькие,средние. И это хорошо,они не выглядят как утка. Они очень красивые. Чёткая галочка,красивая форма губ и их контур. Помада как на втором фото тебе подходит. 5/5

Брови.
Форма есть и она красивая,они почти одинаковые,но одна бровь смотрит прямо другая чуть ниже. Лишних волосков я не заметила. Форма тебе идёт. 4/5

Лицо.
Есть небольшие скулы. Лицо пропорционально. Не вижу прищей и высыпаний. 5/5

Нос.
Аккуратненький,ноздри и крылья не широкие. Хайлайтер на кончик носа не помешал бы. 5/5
Показать больше