В Чили девушка отпилила пальцы брату из-за выпитого йогурта.
19-летняя девушка не обнаружила с утра свой йогурт в холодильнике и начался конфликт. Потом девушка ушла, но вернулась ночью, когда брат уснул. Парень проснулся от шума циркулярной пилы и увидел сестру, которая пыталась отпилить ему руку. Парень оттолкнул сестру, но всё равно лишился двух пальцев.
Девушку свой поступок она объяснила тем, что брат уже неоднократно жрал её продукты.
19-летняя девушка не обнаружила с утра свой йогурт в холодильнике и начался конфликт. Потом девушка ушла, но вернулась ночью, когда брат уснул. Парень проснулся от шума циркулярной пилы и увидел сестру, которая пыталась отпилить ему руку. Парень оттолкнул сестру, но всё равно лишился двух пальцев.
Девушку свой поступок она объяснила тем, что брат уже неоднократно жрал её продукты.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет! Меня зовут Александр, мне 38 лет. Хотел бы познакомиться с девушкой для общения и возможно для дальнейшего развития отношений. Пишите в ЛС.
1 год назад
Не курю и не выпиваю.
Познакомлюсь с девушкой без вредных привычек.
Интересуют исключительно серьёзные отношения.
Пишите в личные сообщения так как сейчас у большинства закрытые профили!
Познакомлюсь с девушкой без вредных привычек.
Интересуют исключительно серьёзные отношения.
Пишите в личные сообщения так как сейчас у большинства закрытые профили!
1 год назад
Приветик! Кто хочет пойти гулять по Питеру / на движ / концерт / выставку / кафе / тд, выбраться из 4х стен? 😅
~ Возраст 19-24
Весёлые, добрые, тусовочные люди, желательно зож))
~ Пишите в лс 🎄✨
~ Возраст 19-24
Весёлые, добрые, тусовочные люди, желательно зож))
~ Пишите в лс 🎄✨