Шоумания - новости о звездах
КАКОЙ УЖАС: АЛЕК БОЛДУИН СЛУЧАЙНО ЗАСТРЕЛИЛ ЖЕНЩИНУ-ОПЕРАТОРА😱😱😒

Шериф округа Санта-Фе заявил, что Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс. «Офис шерифа подтверждает, что выстрел из оружия для реквизита был совершен Алеком Болдуином», — говорится в публикации.

Ужасный инцидент произошел на съемках фильма в Нью-Мексико. Алек является продюсером и актером в этой кинокартине. Пистолет должен был быть заряжен холостыми патронами, но в обойме оказались боевые.
Мужчина несколько раз выстрелил из ружья и попал в двух людей. Болдуин ранил режиссера Джоула Сосуса — пуля попала в ключицу. Сейчас он лежит в больнице в критическом состоянии. Хатчинс доставили по воздуху в одну из местных клиник, но травма была тяжелая, поэтому женщину спасти не удалось.

Галине Хатчинс было 42 года. Женщина родилась в Украине, которая на тот момент входила в состав Советского Союза, закончила отделение международной журналистики Киевского университета. Последние годы жила и работала в Лос-Анджелесе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
КУРБАН ОМАРОВ РАССКАЗАЛ О СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ РАЗВОДА😊🤔🤔🤔
Мужчина решил уделить время детям и работе!

Омаров официально расстался с телеведущей Ксенией Бородиной в августе. Женщина не желает контактировать с бывшим мужем, но не препятствует тому, чтобы пятилетняя Теона общалась с папой. «Да, я развелся. Теперь у меня впереди непонятная одинокая, холостяцкая жизнь, но она не такая грустная, потому что у меня есть дети и цель», — признался 41-летний предприниматель.
Показать больше
1 год назад
ВОУ ВОУ ВОУ, СМОТРИТЕ КАК ВСЕ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ! ОЛЬГА БУЗОВА: «Я ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕРИЛА, ЧТО МУЗЫКА ВНЕ ПОЛИТИКИ»😱😱😱
Организаторы конкурса «Евровидение» объявили о том, что Россия в этом году не будет участвовать в этом песеннем конкурсе. Это решение стало известно после того: как представители ряда стран заявили о своем отказе выходить на сцену с артистами из России.
Этот шаг «Евровидения» возмутил Ольгу Бузову. «Я всю жизнь верила, что музыка вне политики, — объяснила Ольга. — Я почти 18 лет работаю на телевидении! Людям нужно что-то смотреть, люди должны продолжать жить, любить, творить. Странно, что именно сейчас всех волнует участие в „Евровидении“. Мне кажется, сегодня есть вопросы важнее».

Напомним, параллельно из России перенесли ряд спортивных мероприятий. Так, финал футбольной Лиги чемпионов будет проходить не в Санкт-Петербурге, как планировалось изначально, а в Париже. Также из России перенесены в другие страны все этапы Кубка мира−2021/2022 из России. Кроме того, отменен Гран-при Сочи по автогонкам «Формула−1».

МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ДЛЯ НАС ВСЕХ...
Показать больше
Мудрый волк
1 год назад
Иногда устаёшь объяснять человеку, насколько он тебе дорог.
Единственный выход - замолчать и уйти.
Мудрый волк
1 год назад
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

Жозе Моуриньо
Мудрый волк
1 год назад
Этот мир, такой, какой он есть, выносить нельзя. Поэтому мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что-нибудь пускай безумное, но только не из этого мира.

Альбер Камю. Калигула