Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от не бойся | психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
не бойся | психология
1 год назад
Какая детская травма была у Кощея Бессмертного?

А вы знали, что у ваших любимых с детства сказок совсем НЕ сказочные сюжеты?
Детские травмы, абьюз, сепарация, личностный кризис – путь сказочных героев к хеппи-энду был нелегким.
Да и был ли хеппи-энд?

Давайте разбираться с книгой «Архетипы в русских сказках»!

Узнайте себя в сказочных образах: https://go.ast.ru/a00bm1f

16+
Показать больше
не бойся | психология
1 год назад
Чита Подслушано
1 год назад
Здравствуйте ищу родственников вот этой женщины,сама она из читинской обл ,станцыя лесная .в Чите у неё проживала сестра родная . если кто что знает помогите пожалуйста
Чита Подслушано
1 год назад
Мне через две недели стукнет 56 лет. Я бабушка трех замечательных внуков, но я плачу, когда читаю про бабушек. У меня была самая лучшая в мире бабушка. Самая умная, веселая, добрая и щедрая. Она умерла 26 лет назад. Но каждый день я помню о ней. Так говорила бабушка, так делала бабушка. Мне говорят, что я на нее похожа. Мне от этого становится легко на душе и я горжусь этим. Бабушку очень любил и любит сейчас мой папа, ее зять. А еще я верю, что она наш Ангел Хранитель. Бабушка, я люблю тебя!
Показать больше
Чита Подслушано
1 год назад
Работаю врачом-педиатром в стационаре. Приходит мама с ребёнком, после осмотра настоятельно рекомендую ложиться (у ребенка всё серьезно). Начинаются слезы, что у неё еще 4 детей, оставить некому. Говорю, что на данный момент интересует именно этот ребенок — я бездушная тварь; предлагаю оставить ребёнка в стационаре, а сама иди домой, ухаживай за остальными — бездушная тварь. Начинается шантаж, что либо кладу всех пятерых, либо она идет домой. На шантаж не поддаюсь — бездушная тварь. Где логика?..
Показать больше