Пошлячка. Знакомства и общение
Меня зовут Алина ☺️
Ищу приятное знакомство для отношений🥰
Нерусских, озaбоченных и c мест лишения свободы не беспокоить.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пошлячка. Знакомства и общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Ну вообще это очень уж даже красиво
1 год назад
Находка с Вайдбериз для доченьки и сына
Ночники со скидкой 70%
Переходите: vk.cc/csQeTN
1 год назад
Вот нельзя же так с котиками поступать
1 год назад
Обновление iPhone сделало еще менее возможным кражу вашего аккаунта.

В новом обновлении iOS 17.3 beta компания внедрила функцию «Stolen Device Protection», требующую аутентификации через Face ID или Touch ID для выполнения определенных действий.

Эта мера была предпринята в ответ на растущую проблему, описанную The Wall Street Journal, связанную с тем, что преступники следят за владельцами iPhone при вводе паролей, а затем крадут устройства, получая доступ к личным и финансовым данным, а также блокируя владельцев учетных записей iCloud и тратя средства с сохраненной информации о платежах.

Если пользователь включит новую функцию, для выполнения определенных действий, таких как просмотр сохраненных паролей в iCloud Keychain, подача заявки на новую Apple Card или сброс настроек устройства, потребуется подтверждение личности через биометрические данные лица или отпечатка пальца.

Даже при наличии у преступника пароля и устройства, его действия будут ограничены.

Для более чувствительных действий, таких как изменение пароля Apple ID или выключение режима поиска, функция добавляет дополнительные шаги безопасности, например, ожидание часа перед повторной аутентификацией.
Показать больше
1 год назад
Apple названа компанией года 2023 по версии зоологов из PETA. За отказ от кожаных аксессуаров.

Организация по защите прав животных PETA назвала Apple компанией 2023 года, приветствуя стремление технологического гиганта отказаться от использования кожи в своей продукции.

По мнению организации, этот шаг соответствует предпочтениям потребителей в пользу экологичных и этичных продуктов, щадит бесчисленное количество животных и способствует смягчению климатического кризиса.

Признание распространяется и на инновационную линейку Apple FineWoven, в которой представлены ремешки для Apple Watch и чехлы для iPhone с более низким уровнем производственных выбросов по сравнению с традиционной кожей.

Несмотря на то, что Apple отказалась от использования кожи, другие производители аксессуаров продолжают использовать этот материал, что также подчеркнули представители организации.
Показать больше