Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от чё пацаны, аниме? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие Новости
1 год назад
Даём слово пацана, что в "ГОРЛАБ" до 15 января доступны "комплексы дня" по супер низкой цене!

Выбирайте свой комплекс тут - https://clck.ru/377Eh8
Дарим вам на Новый год скидку на БЕСПЛАТНОЕ взятие биоматериала по промокоду VK200.

Будьте здоровы!)

*18+
«Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста»
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Паслер объявил стоимость новой дороги на улице Рокоссовского. Строительство шестиполосной магистрали длиной 2,4 км завершили на год раньше запланированного срока. В итоге на проект было израсходовано 712 миллионов рублей.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
⚡️Цены на авто в России продолжат расти в 2024 году. Эксперты прогнозируют рост на 10-12%

Основные причины — рост общей инфляции и государственные меры стимулирования автопрома, считают эксперты.

Производители же будут придерживаться традиционной ценовой политики: покрыть все производственные расходы ради получения максимальной прибыли.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбургской области 18 водителей застряли в снегу.

Прошедшей ночью, восточные районы Оренбуржья столкнулись с серьезными погодными условиями, усложнившими движение на дорогах. В результате, 18 автомобилистам потребовалась помощь.

Одним из инцидентов стало, когда на трассе Ясный-Адамовка, недалеко от Комарова, женщина на легковом автомобиле не смогла продолжить движение. Работники дорожного управления оперативно освободили транспортное средство из снежных заносов.

Кроме того, неожиданные снегопады создали проблемы для водителей в Орске, Домбаровском районе и Светлинском городском округе.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге произошел инцидент с стрельбой у местного кафе на улице Брестской: 36-летний житель города после конфликта в заведении вышел на улицу и открыл огонь из травматического пистолета по двум молодым людям.

В результате 26-летний оренбуржец получил ранения груди и плеча, а его 24-летний товарищ - травму головы. Оба пострадавших испытали увечья легкой и средней степени тяжести.

Нападавшего задержали, и в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям об умышленном причинении вреда здоровью различной степени и хулиганстве, ему может грозить до семи лет лишения свободы.
Показать больше