Подслушано Уфа
Целый день!

Без репостов, флаеров и любых скрытых условий! Просто приходи и забирай лучшую в Уфе шаверму совершенно бесплатно!

Напомним, мы - самая вкусная и популярная сеть шаверм Магнитогорска "Ташкентская Шаверма" и мы открываем наше первое заведение в Уфе! И по устоявшейся традиции всех наших клиентов в день открытия мы угощаем бесплатно

📌ТЦ Иремель, Менделеева, 137литА1.
📌Акция длится до позднего вечера, хватит на всех!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Уфа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир новостей
1 год назад
В США «зомби-вирус», заражающий оленей, может перейти на людей — американские СМИ.

Болезнь чрезвычайно опасна, не лечится и является разновидностью коровьего бешенства. У животных, поражённых вирусом, начинается обильное слюноотделение, они не реагируют на внешние триггеры, перестают бояться человека и бесцельно бродят в состоянии апатии.

Учёные не исключают, что вирус потенциально может преодолеть межвидовой барьер и заразить других животных, а затем и человека.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Журнал Time опубликовал самые красивые снимки за 2023 год, сделанные с самого большого космического телескопа «Джеймс Уэбб».

Красивое.
какие-то биохимические мемы
1 год назад
1 год назад
1 год назад