Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обожаю свои сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Обожаю свои сохраненки
1 год назад
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Извращенец напугал молодую женщину из Сибири, когда та возвращалась домой с корпоратива

Девушка заметила подозрительного мужчину в черной одежде и балаклавой, который последовал за ней. В какой-то момент он подбежал и оказался с полуспущенными штанами.

— Я сразу обратила на это внимание, но продолжила идти в сторону дома, там недалеко. Через 1–2 минуты услышала, что за мной кто-то бежит, и почувствовала тревогу. Обернулась, а он уже стоял за мной со спущенными до колен штанами. На меня, похоже, не смотрел, — куда-то обезличенно вдаль, — уверяет сибирячка.

Испуганная девушка попросила отойти незваного спутника, после чего тот скрылся. Случай не поступил в полицию, но находится под проверкой.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Не все знают, что банкротство в России предусмотрено законом №127 от 2002 года, который защищает права должников. Можно списать долги и проценты по ним законным способом.

Но самое главное, что оплатить процедуру банкротства можно после результата с рассрочкой в 24 месяца. А платить по кредитам гражданин перестаёт после подачи заявления.

Рассчитать стоимость списания всех кредитов и долгов:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Милота дня: в Новосибирске уже четвертый год женщина радует прохожих своим творчеством
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Нормально ли для свободной женщины спать с кем-то ради продвижения по службе?